Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Не парься. Централка нужна редко. У меня её вообще нет ;) . Если что с проколами на дороге, всегда найдутся парни (хотя бы и на тазиках) и с удовольствием помогут поднять.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Покупать какие либо запчасти про запас очень не разумно, потому что по закону подлости, а это не однократно уже проверялось, сломается всё что угодно кроме того что ты везёшь с собой. Самая универсальная запчасть в дальней дороге это кошелёк с деньгами. Вот лучше вольтметр поставь, что бы иметь возможность постоянно контролировать работу этого самого РР и вовремя его поменять. А то оно за собой может утащить в могилу и АКБ и мозги. Для справки о частоте выхода из строя РР и необходимости возить его с собой, за всё время владения японцами это примерно12 лет и все они были очень б\у, РР я поменял лишь на одном моте хонде СВ-400, которым владел на тот момент уже 5 лет. А у них это больное место.

;

Покупать какие либо запчасти про запас очень не разумно, потому что по закону подлости, а это не однократно уже проверялось, сломается всё что угодно кроме того что ты везёшь с собой. Самая универсальная запчасть в дальней дороге это кошелёк с деньгами. Вот лучше вольтметр поставь, что бы иметь возможность постоянно контролировать работу этого самого РР и вовремя его поменять. А то оно за собой может утащить в могилу и АКБ и мозги. Для справки о частоте выхода из строя РР и необходимости возить его с собой, за всё время владения японцами это примерно12 лет и все они были очень б\у, РР я поменял лишь на одном моте хонде СВ-400, которым владел на тот момент уже 5 лет. А у них это больное место.

я без вольтметра из гаража боюсь выездать. у меня китайская хрень, которая правда вышла из строя с ЮСБ и вольтметром. удобная очень

Сейчас я заказала новую, уже встраиваемую в пластик, благо место в моте есть. но даже на почти умершей китайской штуке проверяю каждый день показания

Была такая, сдохла: https://www.aliexpress.com/item-img/3-1A-Motorcycle-2-in-1-dual-USB-port-Phone-charger-and-red-led-voltmeter-With/32626533892.html#

Изменено пользователем Viva

;

Точно! Кошелек с деньгами - лучшая запчасть! Даже в тьмутаракани.( Опыт вождения - самому страшео!)

;

Сейчас я заказала новую, уже встраиваемую в пластик, благо место в моте есть. но даже на почти умершей китайской штуке проверяю каждый день показания

Вот это правильно. А бояться не надо, наши страхи материальны. Чего боишься то и получишь.

;

Встал вопрос про сумку на бак. Посоветуйте какую покупать , у нас же крышка на баке как прыщ на попе.

;

Встал вопрос про сумку на бак. Посоветуйте какую покупать , у нас же крышка на баке как прыщ на попе.

рассказывал про свою, отъездил два сезона, понял, что она нафиг не нужна. По модели выбери сам, они вобщем то только объёмом отличаются. Посмотри фотки в инете, если нравится шифоньер на баке, то бери литров 25-30, если только для салфеток и зарядки- литров 8-10. Фирма любая, все качественные. Крышка не мешает, просто сдвинешь вниз немного. А лучше не покупай, баловство эти набачки;)

;

баловство эти набачки

Зря так,удобная вещь. Ключи,телефон,водичку,очечки,салфетки..........

• 2 недели спустя...
;

Москва - Санкт Петербург М10 платные участки бесплатно проехать можно? Ответ можно в личку  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...