Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я ставлю на боковую, встаю рядом с ним, вынимаю централку. выравниваю мот (чтоб централка имела 2 точки опоры) и давлю на нее, пытаясь выдернуть зад за ручку вверх. и не могу поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я ставлю на боковую, встаю рядом с ним, вынимаю централку. выравниваю мот (чтоб централка имела 2 точки опоры) и давлю на нее, пытаясь выдернуть зад за ручку вверх. и не могу поставить)http://transalp-club.ru/topic/8922-kak-pravilno-stavit-na-tcentralnuiu-podnozhku/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Офигенно! Спасибо) попробую с наклонением мота. Главное не уронить) Фазер ниже трансальпа. мне кажется, там не так удобно будет это делатьМне не нравится смотреть, как люди ставят свои огромные туристы, например, на централки. У мужчин так просто это выходит.А на деле....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Мне не нравится смотреть, как люди ставят свои огромные туристы, например, на централки. У мужчин так просто это выходит.А на деле....)У огромных туристов немного другие подножки. Я свою (с которой купил с рук) даже снял. Мы вдвоем на нее еле поставили. Разница в длине и форме рычага, на который давишь ногой, развесовке мотоцикла и форме ножек, на которые встает байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Главное в начале постановки - устаканить мот на ОБЕИХ ногах централки, уперев ногу в неёНу а потом правильная комбинация "разжимаем ногу - поднимаем руками"Через боковую тоже можно. но есть вероятность мот на себя уронить и согнуть нафиг боковую/её крепление. У меня так и вышло, пришлось учиться ставить, как в начале моего поста. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Главное в начале постановки - устаканить мот на ОБЕИХ ногах централки, уперев ногу в неё Ну а потом правильная комбинация "разжимаем ногу - поднимаем руками"вот именно так я и пыталась. не выходит. просто не хватает силы его вверх выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 когда катал на паневропе, тоже не мог поставить на централку. как то раз попросил подсобить приятеля, он слегка потащил мот назад и тот встал....и у меня будто озарение наступило, теперь любой мот без проблем дёргаю, а ляп вообще великом кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Свою семисотку тоже не могу на централку воткнуть без посторонней помощи. Видео смотрел, как это делают другие. Не помогло. Если в гараже, беру доску, чуть короче метра, и кирпич. Делаю трамплинчик, закатываю на него передним колесом, после чего мот почти сам заскакивает на централку. Потом кирпич и доску вынимаю из под переднего колеса. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Свою семисотку тоже не могу на централку воткнуть без посторонней помощи. Видео смотрел, как это делают другие. Не помогло. Если в гараже, беру доску, чуть короче метра, и кирпич. Делаю трамплинчик, закатываю на него передним колесом, после чего мот почти сам заскакивает на централку. Потом кирпич и доску вынимаю из под переднего колеса. Как-то так.Значит централка кустарного производства. С настоящей мот очень легко встает на подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Значит централка кустарного производства. С настоящей мот очень легко встает на подставку.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти