danila98rus Опубликовано 10 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 сезон в питере почти открылся, на 9 мая снег прошел, думаю все. А я еще не готов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Часто в сообщениях пришут "бро" и "бо". Поясните мне, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "Бро" от английского " бразер", в переводе " брат" . Типа привет Бро, то есть привет брат. Может так же встречаться " браза", означает то же самое. "Бо" не помню что значит. Все сокращения являются элементами сленга, призванными сокращать очевидные слова Есть ещё всякие аббревиатуры типа " имхо", "aka" и тому подобная всякая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я ведь мы все изучали Русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Паш, это у молодёжи все эти примочки У на в своё время были свои "выпендрёжи"))) С возрастом приходит осознание того, что мудрость жизни заключена в вопросе "Будешь?" и ответе "наливай!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 мудрость жизни заключена в вопросе "Будешь?" и ответе "наливай!"))) Да да да, а если спросят -сколько наливать, в ответ услышат- ты что, краев не видишь!https://youtu.be/xP4082d_vCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Бо - это короткий вариант старорусского ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сильное сокращение, прям на целую букву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Есть вопрос, который не знаю как задать)Как ставить мот на центральную подножку, если не хватает сил?) При этом желательно не уронив? То есть, там нужна физическая сила или определенный навык?Есть ли у Вас знакомые девушки и могут ли они поставить мот на централку?) Мне не хватает сил или я что-то делаю не так? Изменено 2 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Есть вариант ставить через боковую,сильно наклонив мотик. Не знаю хватит на это сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти