burzoom Опубликовано 15 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Можно даже на заправке бензина налить и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 у меня 600. как регулировать фару? там 2 барашка. один внизу. второй вверху по диагонали. какой за что отвечает. фара светит в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну нижний вверх-вниз наклоняет, а боковой в сторону соответственно. А в чем проблема тупо покрутить и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну ясножепонятно, ну? Нижний регулирет вверх-вниз, боковой вправо-влево. Нижний болт крутится в пластмассовой гайке и ей могет быть уже ханА((( Регулировка света выполняется по-научнтму, на линиях стены и ровной поверхности. Второй вариант, не мучить фару и купить допсвет . Отрегулировать ночью туда куда нужно светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) фара светит в небоВставь проставку под задний амморт, фара будет ниже светить и повысется клиренс))). Изменено 17 июля, 2017 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 кстати да, у меня тоже крепление там внутри сломано было и светило по самолётам. Сколько бы я не крутил эту регулировку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 кстати да, у меня тоже крепление там внутри сломано было и светило по самолётам. Сколько бы я не крутил эту регулировку)))Вот стоит один раз купить что то сломанное,и потом сразу в крайности кидаются.А на гусе всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В какие крайности? Я крепеж там восстановил и все нормально начало регулироваться. А на Гусе все ок, да, регулировка неубиваемая. Фара правда ипонская праворукая, светит на встречную обочину. Да и черт с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 а есть тема про навигаторы? у кого какой и как крепите на ТА? задумалась о приобретении, нужна помосч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 а есть тема про навигаторы? у кого какой и как крепите на ТА? задумалась о приобретении, нужна помосч))http://transalp-club.ru/forum/47-navigatciia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти