Мельник Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А летом в нем не жарко будетВот это ты нам и расскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga ru Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня есть глупый вопрос. Как на слух или может по вибрации мотоцикла определить, что он работает на одном коммутаторе? Знаю , что один то работает, то нет. И если я поеду на одном коммутаторе на сколько тяжелее будет разгоняться , какая скорость мне светит и при каких оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ни с чем не спутаешь. Толи бенз кончился, толи коммутатор. При разгоне жопа. У меня через 100 м. подхватывало. Сезон проездил нормально. Потом на жаре сдох один.Один отключи и покатайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я поеду на одном коммутатореа тут такая интересная статейка есть на форуме,как один коммутатор подключить на два цилиндра и спокойно ездить. поищи поиском,где-то в разделе электрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А у нас на форуме нет видео как чстить и настраивать карбы? Хочу сделать сам, только вот ничерта не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ищи, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 про карбы огромная тема! http://transalp-club.ru/topic/3557-nastroika-karbov/http://transalp-club.ru/topic/8658-chistka-nastroika-i-sinkhronizatciia-na-600-ke-kak/http://transalp-club.ru/topic/425-sinkhronizatciia-karbov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 видео как чстить и настраивать карбыможет даже на ютубе глянуть,там подробно и доступно было показано,ничего сложного,главное не торопиться и не терять запчасти при сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как на слух или может по вибрации мотоцикла определить, что он работает на одном коммутаторе? А у нас на форуме нет видео как чстить и настраивать карбы? Ты прям за всё сразу хватаешься потом попутаешь в чём дело-то было)) Последовательно как то решай вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти