Архип Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 мне подобрали аккумулятор и дали на него гарантию 5 летТо есть ты полагаешь, что если акум у тебя нае...ся через 4 года, то его тебе "без проблем" обменяют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 мне подобрали аккумулятор и дали на него гарантию 5 летТо есть ты полагаешь, что если акум у тебя нае...ся через 4 года, то его тебе "без проблем" обменяют?!Ну да, тогда зачем гарантия нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Чот я сильно сомневаюсь что обменяют....Скажут что износ и откажут в гарантии.Можешь гарантийный талон показать?!Интересно, что там написано.... Изменено 22 октября, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Стала происходить странная фигня с вентилятором. С утра, когда иней на моте, после трёх четырёх км пробега, включается вентилятор. Температура при этом ещё на номинал не вышла даже. Ещё метров через 500 - 700 выключается. И весь день потом ведёт себя нормально. На всякий случай сменил антифриз. Сегодня повторилось.Может у кого было? Не соображу что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 С утра, когда иней на мотеМожет в этом дело?!Влага в разъеме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Это датчик заключил в радиаторе. Он чего то не прилично стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Влага в разъеме....Возможно. Сам иней и вода с него дистиллированная, ток не проводит. А с грязью может быть. Но чтобы весьма приличный ток вентилятора замкнуть, я сомневаюсь. Сегодня весь день на работе а завтра залезу чистоту разъёмов проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В разъём надо соли насыпать, чтобы с такими токами включился! Опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Это датчик заключил в радиаторе. Он чего то не прилично стоит!Странное поведение для обычного биметалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Чот я сильно сомневаюсь что обменяют....Скажут что износ и откажут в гарантии.Можешь гарантийный талон показать?!Интересно, что там написано....Вечером сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти