Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Или даже хонда

И даже не только Хонда. короче моделей на 100 или больше.

https://ru.aliexpress.com/item/Configuring-29-9MM-vacuum-diaphragm-plunger-VLX-400-Steed-400-V-type-cylinder-Motorbike-Keihin-NV400CC/32719546292.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.addyII Там, у Китайсев разных комплектаций море.

Но за какчество опасаюсь. Народ ставил, но, по мне, так лучше проверенные Андреевы с форума.

;

Или даже хонда

И даже не только Хонда. короче моделей на 100 или больше.

https://ru.aliexpress.com/item/Configuring-29-9MM-vacuum-diaphragm-plunger-VLX-400-Steed-400-V-type-cylinder-Motorbike-Keihin-NV400CC/32719546292.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.addyII Там, у Китайсев разных комплектаций море.

Но за какчество опасаюсь. Народ ставил, но, по мне, так лучше проверенные Андреевы с форума.

Андрей будет только 24го и там будем решать как оформить заказ. Я уже ради эксперемента думаю заказать. А на счёт качества сам видишь какое дерьмо пришло из Германии.

;
;

Отпишусь и тут и там да простит меня админ. Немецкие мембраны рабочие не смотря на маленькое внутренее отверстие. Сейчас убил на переборку карбюраторов 4 часа.

1. В Израиле бензин тоже не самый чистый весь карб спустя 3 месяца засран в хлам.

2. Ставить поршни с мембранами не снимая карбюраторы не правильно. Надо очень точно проверять положение мембраны когда закрываете крышку. А не снимая это сделать очень тяжело. В итоге я таки получил желаемый рещультат на первой при открытии ручки конь встаёт на дыбы и бежит галопом до 170км в час. Что значит конь мой ещё поживёт со мной.

• 4 недели спустя...
;

Всем привет! Восточные москвичи и им сочувствующие! Имеется 1-2 мотоместа в охраняемом неотапливаемом боксе в многоуровневом гаражном комплексе в северном измайлово (9-ая парковая, между м.Первомайская и м. Щёлковская). Свет, розетка, автомойка на 1-ом этаже, круглосуточный безлимитный доступ к своему коню :) Можно и не только на межсезонье. Если кому из ваших знакомых нужно, то тоже вэлкам.

;

Братцы, а посоветуйте аккумулятор на авто.

Родной акум походу начал помирать, с утра вяло крутит, заряжал-не помогает....

Стоит Варта с конвейера, но вроде на нее последнее время жаловались...или это только к мото относилось?

;

Я тупо приехал в тц грант на новой рязанке, мне подобрали аккумулятор и дали на него гарантию 5 лет. Старый забрали за 400 рублей. Моя довольная акт слоняра

Хочу защиту ручек поставить, у кого есть опыт чтобы кроме защиты ещё и ветровые щитки работали? Пока алиэкспресс рассматриваю

Изменено пользователем 6EH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...