Сhestar Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 На протяжении почти десяти лет не могу разобраться, полностью непрогретый мот тащит гораздо веселее горячего.В двигателе и на нем все работает , как хронометр. Я про чекушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 chestar700, Он у тебя привыкший к холоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 полностью непрогретый мот тащит гораздо веселее горячего.Бензин с более высоким октановым не пробовал?Возможно опережение для того на котором ездишь слишком раннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Как вариант, даже не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну вобще это общеизвестно, что , например, холодным утром мотор карбовый тянет лучше, чем в солнечный полдень. Объясняется это большей плотностью холодного воздуха и отсюда изменение количества всасываемой смеси. Может тут так же, типа холодная камера сгорания малого объёма, а разогреется чуть увеличивается ? Типа может количества смеси добавить ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Пофиг утро, день или ночь, да и смесью баловался.Разница прямо очень ощутимая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Я тоже на такое обращал внимание, когда Ява была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну вобще это общеизвестно, что , например, холодным утром мотор карбовый тянет лучше, чем в солнечный полдень.Антоха, не, в холод топливо не такое туманное в непрогретом карбе, часть топлива оседает на стенках, тяги нет и это нормально, карб работает хорошо только на прогретую, как паяльная лампа.А chestar700у глушитель глянуть бы, бывает из за забитого глушака такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Забитый выхлоп подразумевал бы богатую смесь, хотя ээээ..... искать прямоток на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 . Я думаю нужно подложить под иглу шайбу. Мне кажется беднит карб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти