DOG Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Добрый день. Не нашел более подходящую тему, по этому пишу здесь. Прошу совета. Нужен рюкзак для всякого барахлишка, желательно не сильно большой ( что-то среднее) и хорошего качества. Я пока что присмотрел такой вариант рюкзака. Что скажите, что подскажите? На что стоит обратить внимание при выборе рюкзака?Странно все это.Только пришел и сразу вопрос про рюкзак. Реклама 100%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну про Хонду он уже все знает ,чё вопросы задавать ? А вот рюкзаков много ,на определился парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А вот рюкзаков много ,не определился парнишка.А ведь действительно много... https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA&stype=image&lr=213&source=wiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А я привык с рюкзаком ездить. Но насчёт того, что бэг-зло для мотоциклиста, спорить не буду. Стараюсь особенно его не грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artknife83 Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый день. Не нашел более подходящую тему, по этому пишу здесь. Прошу совета. Нужен рюкзак для всякого барахлишка, желательно не сильно большой ( что-то среднее) и хорошего качества. Я пока что присмотрел такой вариант рюкзака. Что скажите, что подскажите? На что стоит обратить внимание при выборе рюкзака?Странно все это.Только пришел и сразу вопрос про рюкзак. Реклама 100%,Не реклама) действительно выбираю рюкзак и хочу чтоб вещь качественная была. По этому решил спросить, может кто знает что-то дельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я немножко люблю рюкзаки.. Их у меня штук 6 не считая того что на даче лежат. Твоя ссылка это недорюкзак китайской фирмы. Из нормальных - deuter.Множество моделей под любые запросы.Комфортные но не для тяжелых условий.dakine- тоже хорошие и много видов. Но мне они не зашли. Также спортивные.5.11 Tactical . Вот эти рюкзаки более подходят к двух колесной жизни т.к. сделаны из кордуры. Предназначены для различных вылазок и для тяжелых условий. Есть однолямочники и стандартные. Объем можно подобрать под определенные цели.Я люблю эту фирму и у меня есть 2 рюкзака. Однолямочник на любителя.Постоянно сваливается со спины.Но удобен т.к. небольшой. Для города оптимален.maxpedition- это топовые рюкзаки .Очень тяжело убиваемые но и стоят соответственно. Сейчас все реже появляются в продаже т.к. их завозить тяжело в связи с принятием новых законов.Итог- спортивные очень удобные и легкие.Есть в некоторых моделях чехол от дождя. Но если свалятся на скорости то результат будет печальным. Тактические- тяжелые и крепкие.Более подходят под твои условия. Как то так. Теперь тебе решать на чем остановиться. Я бы для понимания померил и те и другие. Это как с выбором ножа - что в руку ляжет то и бери.Еще - the north face- мега вместительный рюкзак с кучей карманов.seba- редкий зверь .Сделан для таскания роликов. Если постараться то в этот отдел можно шлем убирать.В этот рюкзак можно запихнуть столько ,что потом это можно в нем потерять. Лидер по вмещаемости и как бонус еще спина с сеткой. Летом спина потеть не будет но у деутора эта задумка реализована лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artknife83 Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я немножко люблю рюкзаки.. Их у меня штук 6 не считая того что на даче лежат. Спасибо большое за развернутый и полезный ответ! Значит буду еще думать, искать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Тоже уважаю рюкзаки. Как взял в начале 2000 х Polar, так до сих пор не изменяю. Уже третий только купил. По 8-10 лет у меня выхаживают. Потом с молнией проблемы. Старых моделей к сожалению уже нет, а они лучше. Брал с накидкой в кармашке. Удобно от грязи и дождя. Пользуюсь каждый день и на велосипеде и на Яве. Но вешаю его на грудь. Многие удивляются, но это очень удобно. Так как на Яве нет ветровики, рюкзак защищает от встречного холодного ветра, удобно впереди класть разную мелочь, кошелёк, воду попить, перчатки, тряпку, очки сз, ключи, фотик, телефон и тд. Всё в прямой доступности и сохранности. По цене-качечеству лучше не вижу. Кого не встречаю с Поларом, самые восторженные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В какую тему вопрос задать, не знаю. Решил тут. В общем при оплате на ебэй ошибся с оплатой картой мир, которую ебэй не принимает. Пробовал это набрать в сбербанке, не определяет. Как перевести деньги на этот адрес?И что это за адрес?В личной почте есть ссылка, оплатить, но боюсь жать, т.к. карта WISA ,будет готова 7-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вить, ты бы лучше через paypal на ебее оплачивал, так надёжнее, хоть и возни побольше немного. Но есть защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти