Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Товар отослали. Обошёлся на 1 т.дороже за перевод денег пэйпал. До хрена для меня. Фриц терпеливый. Первый раз скинул 1 т.р. Второй раз нет. Наверно я ему надоел. Фриц адекватен и вежлив. В общем коробка передач трудно находима для ТА 600. Особенно 5-я передача, которая в мегазипе стоит 8 тыр с отправкой. Позже дам ссылку, хороший магаз, много хорошего по нормальным ценам. На Ебэе всё подорожало, например простой сигнал 5 тыр, кому интересно, гляньте цены!

Изменено пользователем друг

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добавлю инфы. Вот вам и дешёвое двигло. Стал собирать и увидел съеденную шестерню. На продажу можно засунуть, если не совестно. Плюсуем ещё денег. И вот купили двигло, например за 40. И меняем почти половину. Обойдётся значит в 65-75! Радует, что от старой коробки останутся запы, кроме 5-й передачи. Мож продам вал, вилки, копир.

;

ребята, если выехать из Петербурга в гости в Москву и другие города, будут проблемы с местной полицией и прочими специально обученными бойцами на предмет карантина ? Проверки,справки, отсидки по 14 дней ?

;
Ну не все тут водители скорой помощи. В общественном транспорте каждый день езжу,в магазин хожу - не думаю,что на мотоцикле будет опаснее. Вопрос в другом : отметят ли меня где-то ,засекут ли и обяжут потом две недели сидеть на попе ровно ?

;

отметят ли меня где-то

Не знаю достоверно, но информация такая: если ты приезшаешь в такой населенный пункт с пропускном режимом и говоришь, что приехал сюда в гости, то тебя фиксируют, на две недели закрывают в этом месте, а после приезда обратно, сидишь дома ещё две недели на карантина. Чтобы такого не случилось, нужно говорить на пропускном пункте, что следуешь транзитом, без остановки. И типа тогда не отмечают. У нас так в Череповце фуры ездят .

;
Антон,да, про транзитников слышал . Но если я так буду говорить два-три дня , катаясь в одном городе ,поймут ли меня ?))

;

Мотохудожник, имхо - на свой страх и риск, по нынешним временам развлечение не без экстрима, особенно если речь идет о Москве.

• 3 недели спустя...
;

всем привет,вопрос по компрессии,проверять на холодную или на теплую и ручку газа выкручивать или нет? как я понял ниже 8 это все ,12 это збс

свечник на 16?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...