Баринос Опубликовано 10 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Йети, Ты чем мотопед оросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Святые места!!)) Энергетика целебных коммутаторов с мота св. Антония исцелила все недуги!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 смешно вам)) может наклейку на гараж заказать)))прикольно будет. и купол сверху вкорячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 11 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Камрады подскажите где почитать по теме стрельбы в глушитель при сбросе оборотов? так же на холостых проскакивают мелкие хлопки. Мот ТА 600 94г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ну как бэ... Гуглоль ещё и не на такое способен http://transalp-club.ru/topic/425-sinkhronizatciia-karbiuratorov/page-5 А вообще дядька Баринос уже раз тыщу писАл про настройки карбов во всех темах. Передний 2.25 задний 2.50. Сергей Николаевич, я правильно запомнил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 maxdok, На шисотках 2,5-2,75... до 3,00-3,15, с равномерным шагом 1\4.Это при условии, что почищены боковые мембранки и каналы переходных режимов, ну и всё остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 11 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Я так понимаю это установки винтов качества смеси, но я их не трогал, а вот мотор начал стрелять в глушитель при сбросе газульки. Вообще то я надеялся что залил "говна", но смена бензина результата не дала, воздухан чистый, свечи новые, заводится с полоборота, отлично работает на всех режимах (дальше 6000 обр. не крутил) но по прогреву начинает стрелять при сбросе оборотов, сейчас пытаюсь определиться куда копать дальше. По форуму не могу найти где обсуждали решение этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 сейчас пытаюсь определиться куда копать дальшеОчень может быть подсос воздуха между карбом и цилиндром. Проверь манифольды с пристрастием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Константин 161, Ты внимательно читаешь пост #1866? И подсос в айрбокс, патрубки, конечно не исключается. Пшикни аккуратненько!!! в эти зоны снаружи быстрым стартом... Изменено 11 июля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 11 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 ОК. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти