Йети Опубликовано 15 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Посмею предположить, что вот эти смешные зубчики по периметру и есть радиатор. Регулирование светового потока самой автоматикой - дичь какая-то! Включил дальний свет, а он через час работы сам собой стал светить не на 100м, а на 50! Сдай обратно в магаз, восстанови хром в фаре ( если облез), поставь обратно галогенку и езди не жужжи!)) я светодиод вынул из фары. Светил отлично, лампа фирменная, лежит без дела. Ну или ищи чего-то там с радиатором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Если светит на уровне галогена, то зачем она нужна? Просто поставь галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Тогда уже не бронзу,а медь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 С большим теплоотводом или с вентилятором нужно брать лампу. На этой явно теплоотвода не хватает. Я бы не стал заморачиваться с таким "тюнингом".Либо - хороший галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Мне кажется при выборе лампы главное не световой поток и не теплоотвод а не слепить встречных водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryi Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну не слепить встречных, это само собой. Я сколько не пробовал ксенона,диодов, в итоге оставил галогенку. Свет у неё ну как то помягче что ли, когда долго едешь, глаза не так утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Специфика такова: лампа нужна для ретро-мотоцикла, у которого генератор не вытягивает галогенку, с большим трудом тянет галогенку на 35 Вт, а родная лампа и вовсе 32 cd, что соответствует 27 Вт. В остальных мотоциклах и авто у меня галоген и менять не возникает желания.Установка мощного генератора тоже под вопросом. Привод от шестерни ГРМ, и на момент проектировки двигателя мощность генератора составляла 35 Вт, после некоторых модернизаций составили 65 Вт. При нагрузке более 50 Вт возникает шум зубьев в шестернях. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Если перемотать статор гены, коли так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Перемотка позволит получить 12 вольт вместо 6, но не позволит получить дополнительную мощность. Кроме того, отдача сместится в зону более высоких оборотов. Пока я придерживаюсь мнения: пусть 6 вольт, но на 1000 об, чем 12 на 1500. На борту будет преобразователь 6-13,8 с кпд 90 процентов. Пока запасся ретро-галогенками 6v 35/35w, даже это «прорыв» по сравнению со штатным светом.Просто показалось, что эта лампа - то что снизит нагрузку на шестерни. При максимальном нагреве ток снижается до 0,73 А, . Приляпал на задний стакан куски пищевой фольги на изоленту ( тяп-ляп) ток ниже 0,84 не садится. То есть радиатор может исправить ситуацию? Изменено 16 февраля, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ты ошибаешься насчет мощности,уже отработанная технология. Одной обмоткой конечно не обойтись, есть нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти