Перейти к содержанию

dynojet

coman

Рекомендуемые сообщения

;

Вкрадце компания которая разрабатывает стенды и тюнинг мото,машин,квадроциклов.Тоесть проводя испытания и замена штатных настроек раздушивают движки.

Дайноджет имеет уровни !

1 уровень - обогощение смеси (другие жиклеры,дырки в карбе)

2 уровень - фильтр нулегово сопротивления

3 уровень - выхлоп прямоток или иной

4 уровень - перенастройка клапанов

5 уровень - альтернативные настраиваемые мозги

6 уровень - другие поршня

7 уровень - закись азота

В москве оч. много мотиков встречается с дайноджетом до 5 уровня . В основном это спорты 400-600 кубов ...

Пока вкрадце попойжа напишу в раскрытом виде , нуно перевести кучу текста !

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

coman,

а можешь прислать ссылки на эти штукени?

Спасибо!

;
боюсь что для мотора ТА-600 заменой карбов не обойтись. Англичане не дураки, када сказали, что самый лучший тюн мотора ТА-600 это замена его на мотора от АТ-750. Не от балды они это сказали. Там и по прайсу получается что гимор с Динджетом на 600-й мотор сильно дороже, чем тупое втуливание мотора от АТ-750.

;
Так там и не меняются карбы , менятся нутро карбов ! Контора dynojet , делает хрень свою под любые мотики ! Когда у мя была магна v45 я в нее впиндюрил 3 уровня ... жрать стал бензина дофига короче бака максимум 130 км , ранее 170 . Но и пулять она стала ппц как , адцкий подхват после 6т . Как будет чувствовать себя транс я хз пока не потестить, но одно скажу если ставить dynojet в карбы откат назад дороже ибо там сверлятся пазы, дырки всякие внутри карба,соответвенно нуно будет искать карб не переделанный. Хотя хз в магне сверлить пришлось ,а в трансе хз в каждом случаи и модели мотика свои заморочки.

;
я знаю что меняются пружины, иглы и жиклёры и знаю что это за фирма. Ещё раз вернусь к одному топку в нашем форуме, где приводилась цитата от англичан, серьёзно изучивших тему тюна мотора ТА - лучше замена на АТ - дешевле, проще, лучше. жаль чел поднявший эту тему пропал с новостями как идёт процесс инсталляции мотора АТ в раму ТА

;
Димыч это все круто с АТ мотором , но есть одно ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ НО ! С нашими законами ты фиг на учет поставишь мотик после такой переделки ! И даже не спорте ПРОВЕРЕННО! Теоретически реально , практически нет ибо за***сь!Проще и быстрее получить доки на самаоделку , чем доки на мот собраный из 2х разных СЕРИЙНЫХ мотоциклов(главная засада)

;

на клубе владельцев БМВ Е30 свап моторов очень подробно описан. ничего там сверхтрудного нет. особенно в случае если НИКАКИХ переделок в ходовой части НЕТ, как по некоторым сведениям это происходит в заменой мотора на мотор от АТ.

Так что это твоё НО очень сильно худеет. да, есть гимор, но цена вопроса и характеристика моторов ТА после форссировки и АТ в штате того гимора стоят.

в НАМИ доказать что никаких изменений в ходовую часть и раму не внесено - совершенно не сложно. Блин, М50Б25 дурью в 192 кобылы тулят в кузов БМВ Е30 т прокатывает это как "замена силового агрегата, на аналогичный, устанавливавшийся в этот кузов". только, блин, там всю тормозную и ходовку перепахивают, с усилениями кузова, чтобы выдержать эту мощность и вес мотора, а тут ваще без ничего, без всяких переделок.

;
Лан димыч я небуду тут спорить с тобой , у бмв нет рамы там мотор и рама одно целое ! Объесню проще нельзя поставить на 1 раму движку от другого транспортного стредства , чтобы это зделать нужно провести экспертизы и прочий гимор ... Мы делали и даже с учетом моих завязок с МРЕО и НАМИ ..это полный гемор .Неговоря о тупости гайцов , сроков, сборов бумажек и подписей,опять гайцов,опять нами. Невапрос ставь потом раскажешь , сколько пришлось побегать , сколько ты нервов, денег просрал на все это дело ! И подумаешь что проще форсировать ,что есть или ставить движку от АТ. Все говорить горазды да че там дяа я за день все разрулю . На практике моно пол года бегать и нечего не добится!

;

я говорю о МАШИНЕ БМВ 316Е30

и о уже не одном человеке, прошедшем процедуру свапа мотора

да. заморочки есть.

но, извини, цена форсировки мотора ТА - потеря низов и вырастание горба на верхах + увеличение жрачки - физику не обманешь. если ты строишь моц для фана и для разовых поездок, то на это можно наплевать. Если тебе моц для ежеднева, дальнобоя и проч, для чего создан ТА, то серьёзно альтернативы свапу мотора или повышению его кубатуры - нет

;

Дим с машиной в разы все проще и быстрее , с мотиком немного другие нормативы ,что и добаляет массу гемороя.

Форсировка ТА с помощью dynojet ... не дорогая процедура , глушак б\у 5000т,новый 12000р ,перетрясти карб 4000 руб,нулевик 1000 руб . В итоге +5 кабыл. Не какиех подхватав на Та не будет , увеличится динамика набора скорости,и максималка на 10-15 км .Из минусов больше жрать бензина,чаще менять масло,меньше ресурс поршневой и клапанов на %15! Что мешает юзать его каждый день , ну подумаешь вместо 300 км бак будет ходить 250 км бак . На дальняках я каждые 200 останавливаюсь покурить,поссать,задницу размять!Так что мне тюнинг не испортит нечего, а подросшая динамика только улучшит маневры !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...