Gesser Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 дык а перебивать номера на движке в России ещё не научились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну как вариант ! Но если тебе мент толковый пападется то пападало еще то будет Когда я ставил мот в Дмитрове МРЕО-2 я гайца за шиворот грю глянь отметь тороплюсь тыкаю ему на номера на мотике , он мне да знаю где у тяпляпа номера у мя у сына такой , ток смотрю у тя 600тка ..и тд блаблабла . Надеятся на то что гаец не спалит что мотор какой то не такой как на всех и больше , + могет посмотреть кубатуру что на горшке выбита ее ты тоже перебивать будешь! Зделать можно все вопрос, цены , времени, как , и чем это может обернутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Quote (coman)с мотиком немного другие нормативы какие именно? плз, в студию цитаты из НД для моцей и авто Quote (coman)перетрясти карб 4000 руб таки на КАЖДЫЙ 4000р, а не на ОДИН, АФАИК Quote (coman)Не какиех подхватав на Та не будет не знаю как у тебя, а у меня есть чётко выраженный подхват на 4000-4500об да и не только у меня. что-то будет с диноджетом? и при этом один фиг не дотянется крутящий момент и мощность до Африканских. Заметь, самое главное - КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ, ибо эндуро ездит не на мощности, а на моменте Quote (coman)ну подумаешь вместо 300 км бак будет ходить 250 км бак это ты где-то что-то очень идеальное загнул про бак на 300км. это если только при скоростях до 100км/ч. а при крейсерке 140-150 всё сиииильно хуже с расходом. а если ты ползаешь с крейсерскими до 100км/ч, то нахрена диноджет? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1)4000 т руб на транс комплект , 3500 на магну там воще 4 карба! 2)Я создал тему про дайноджет , хочешь поусиратся по движке ТА_АТ давай зделаем тему и я распишу пошагово что предстоит пройти чтобы зарегитиь такой мот. Вот и пофлудим там ! 3)Я езжу 130 км кресерская до сухого бака 300 км измеренно! 4) Подхватов на Та нет мотоцикл ровный на всех передачах ... настраивай карбы если лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2) без усёру. простой вопрос-простой ответ. цитаты из нормативных документов, по которым проходят моцы и их отличие от процедуры оформления свапа мотора на авто. просто этот момент для меня очччень новым явился, что алгоритм официализации свапа мотора на моце и на авто как-то сильно отличается. а возвертаясь к теме топика, плз, в студию сравнения кривых мощности и момента штатного мотора в штатном обвесе и мотора в обвесе с дайноджетом. потому что пока всё обсуждение темы идёт на уровне "дайноджет это ведь круто! это ведь крутая фирма!" Я понимаю разговор в духе: - мужики, во, смарите какая фишка! ставим комплект и получаем вот такую красивую кривую мощности и момента! вот и ссылки на тестовые данные независимые. тада я первый побегу заказывать этот комплект. А пока много слов о том как это всё круто и красиво, но ни одного фактического обоснования, что поставив дайноджет мы нигде ничего не потеряем, кроме ужора топлива, а исключительно выиграем. ЗЫ. Да, я лох и на слово ни кому не верю. А ещё я дважды лох, потому что за за 6 лет ремонта япономоцей карбы настраивать так и не научился. Ну хуле, руки у меня из жопы, а мои постоянные клиенты - безмозглые и слепые, что верят мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 10 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Димыч епть, я не диллер от дайножета или быкланда , я такойже как и все тут ... юзер мотика . Да у мя есть возможность экперементировать и вкладывать деньги в сякую херь , тюнинг и тд.Есть мастерская где все это можно приркутить , настроить потестить. Вот тебе пример я заменил штатные аморты на wp могу смело написать отчет и в чем соль разница. Даже готов любому желающему на своей жопе ощутить методом покатушек. Про подхват нету у меня подхвата хоть убей, приеду к тебе по весне настроишь мну чтоб был тоже ! С нормативными актами там в том что мотик это к тракторам , машина к машинам ...Димыч мне не в падлу я подниму все и выложу тут ... дай время ну некогда мну собрать все тут , встретится с челом который в переделанную раму от урала движку впихнул от субару машины.Нг на носу, у мя работы куча ... ка к белка в колесе, и пока могу только выражатся и констатировать в крадце ... Поетому может резать слух , но расписать более расширенно щас не могу а от балды по пямяти писать - выйдет херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 биспраблем, дядько. пока бизработный попробую сам поискать СУЩЕСТВЕННУЮ инфу по дайноджету. про пружины WP сам всё знаю. а вот про дайноджет всё не так ровно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да ппц там димыч , там ногу сломить можно ... ведь для разных типов по разному все впиндюривается , на спортах помимо всяких тем переделок карба , еще заменяются датчики и часть электроники... вощем у нас мало кто открывал эту тему обширно , все есть на буржуйских сайтах нуно ток сидеть переводить , изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А статьи есть на английском? Скажите где почитать, если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А не проще ли, если есть такие позывы, просто другой мот купить? Убивать ТА закисью азота? Для каких таких супергонок? Тогда просто купить Дрозда и ни в чем себе не отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти