Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Алексей,а что Варю инжекторную не рассматриваешь? Не нравится по виду. Тяжёл. Двигло громкое. Ну не вставил что-то меня этот мотоцикл. Правда ездил мало, зато ковырял его много Так-то у меня есть у кого Варьку забрать по братской цене, если чё Сибифер чем-то мне мой ТА напоминает. Не маленький, не большой, а самое тоЗато литр и 6 передач, что главное мне не хватает в ТА Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Так-то у меня есть у кого Варьку забрать, если чёТу Варю не бери,на ней падали не раз.И по камням каталася она)))Хозяин выжимал с нее все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 зато вибраций нетА что на ТА сильная вибрация? С Голдой конечно не сравнить, но в сравнении с HD на ТА вибрации нет совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Так-то у меня есть у кого Варьку забрать, если чёТу Варю не бери,на ней падали не раз.И по камням каталася она)))Хозяин выжимал с нее все))))Короче Варя,как и Африка Г....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Ага )) Прямоток на четвёрку просится )))Ну и то, что я давно хотел - двигатель чООООрный зато вибраций нетА что на ТА сильная вибрация? С Голдой конечно не сравнить, но в сравнении с HD на ТА вибрации нет совсем!После того, как были оставлены штатные, а на концы повешены ещё по 200 гр. груза, вроде вибраций стало не так много ))На четвёрке их вообще нет )) Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У Вари и Литрострома глушаки интересней сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Чем не турер? А если поставить резину 50х50, но с хорошим пределом скорости, та же Анаки 3, которая, по сути, дорожная - то проедет там же, где все ездят, в разумных пределах В неразумных, повторюсь в сотый раз - лучше на чекушке лезть, валять, поднимать.... ИМХО. пс: вместо нижнего клюва можно ж металл. защиту запилить.... Защиту рук от ветра поставить.... Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну типо высоко,как на эндуриках,и колёсики у Вари и строма разные,тоже типо эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У Вари и Литрострома глушаки интересней сделаны.Мне как раз эти две дырки в жопе не оч нравятся Вкусы разные у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения