AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 такой же как кростурэр, только хоть у этого кардан Не скажи! Там спицовка! турэндуро практически классическое, только мотор не V2, а V4я в плане того, что слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 мощный дорожник есть решение твоих запросовне согласен. не хочу дорожник. я не хочу гонять, не нужна мощность. я не люблю классики.я хочу просто свежее мот. на инжекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Не нравится СВ1300 посмотри другие варианты Так я ж не просто СВ предлагаю, а с обтекателями под туризм! И кофрами сразу! И с гипернадёжным двиглом (чтобы, наконец-то у Андрюхи "моторная" карма улучшилась))) большелитры - мне не нужно. до800 кубов. ну литр - край. экономичность. Зря. Большелитр едет не напрягаясь, а меньшая кубатура при этом усирается. Так что кто больше жрёт - я бы поспорил.Да ты и сам это знаешь )) Тот же вес разгонять и везти - большой мотор это сделает куда экономичней.Ну и ресурс. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ну естественно все ездят по пдд, пока на ручке газа 53 ослика, а когда под правой рукой буянят 120 мустангов а впереди 100км ровного асфальта, то пдд почему то уступают место тому, для чего и покупался мотоцикл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 это чо за лягуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Ну естественно все ездят по пдд, пока на ручке газа 53 ослика, а когда под правой рукой буянят 120 мустангов а впереди 100км ровного асфальта, то пдд почему то уступают место тому, для чего и покупался мотоцикл)))так поступают только временные жители. Тише едешь - дальше будешь. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это 300 кубов Кавасаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Олег, прекращай мопеды подсовывать Ты Андрюху видел? Он как из сказки Илья Муромец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это 300 кубов Кавасакис АБС, с инжектором и новенькая Полностью отвечает заданным ТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения