Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Так и я про 900 Вроде в МОТО читал даже што они все жруть маслитцо. Или там про 850 было. ХЗ.

Я "мото" не читал,а тупо эксплуатировал в разных режимах что первый 2002-года и нынешний 2006-го,нет таких проблем! leex-твое отношение к тыхдылу я уже как-то читал,ты реально владел этой машиной или так,наблюдение со стороны?
От того и не владел, что не понравился во всех отношениях: в сравнении с турэндуро и спорттуристом.

Но тут каждому свое.

Из-за большого количества разных мотоциклов в пользовании, катании и владении, я стал весьма придирчив ко всему. Сам же страдаю порой при выборе))

Изменено пользователем lexx

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

От того и не владел, что не понравился во всех отношениях: в сравнении с турэндуро и спорттуристом. Но тут каждому свое.

Удивительное дело,не владел но не понравился :blink: Думаю диагноз,все-же стОит выносить после тесного контакта...

;

на 955 тайгер вздрочнул

а я чот устал балун дергать, пытаюсь заставить ТА ездить, коль уж продать его не получается

В смысле ехать? Он едет дай бог многим. Особенно по бездору. На трассе малость вяло.

;

От того и не владел, что не понравился во всех отношениях: в сравнении с турэндуро и спорттуристом. Но тут каждому свое.

Удивительное дело,не владел но не понравился :blink: Думаю диагноз,все-же стОит выносить после тесного контакта...
Контакт был достаточно тесным, чтобы понять, что я не хочу этот мотоцикл.

Дальнейшие наблюдения и отзывы знакомых подтвердили мою точку зрения.

Особенно после одной из поездок на север, где довелось оценить внедорожные качества тдм900: от дрозда он недалеко ушел, как эндуро.

Варя в данном аспекте намного приятней.

Но никоим образом не хочу обидеть владельцев тдм. Если нравится, то получайте положительные эмоции - это самое главное.

Изменено пользователем lexx

;

Не, мой не хочет. При попытке его продать обоссался и обделался всем чем только можно, а потом поутру пытался красиво самоуничтожиться, догорая в лучах восходящего солнца.

Застоялся что ли, повылезали все болячки ТА, известные в природе. Пока из него ничего не вытекает и не мудят карбы, прет очень неплохо.

Сейчас засыпаю и перед глазами инжекторы, лямбды и абс... мечты.

Хонда и карбы - никогда больше.

;

Хонда и карбы - никогда больше.

У Трансальпа два карба потому, что жизнь борьба.

:)

Изменено пользователем Alexfish

;

Только что махнул более 4000 на слоне. С жестким изнасилованием по бездору временами. Прет себе и прет. Не жалуюсь. Не горит, не течет. Масло лопает, 3я воет, вал тютю.

Вот и думаю слить его за 150 и добавить до чего или же мотор сделать и не шпилить мозги себе.

;

А я уже второй год смотрю на гуся1100, все думая, какой же он страшный))) Но то ли во мне щелкнуло , то ли взгляд замылился, и уже кажется норм)))

В целом, подумалось мне, имеется неплохой набор запчастей : добротный инжекторный мотор, кардан, спицы, бескамерка, бак и подвески, и приятный ценник за все это.

Серьезно задумался, а птицу на продажу поставил)

;

1232 сообщений

Мотоцикл: CBR1100XX

А я уже второй год смотрю на гуся1100, все думая, какой же он страшный)))

Каждый видит по своему, на мой взгляд если отпилить клюв, то издалека будет на мотоцикл похож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...