Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все советуют многое, а вот то что варадера на 140-160 жрет под десятку - не упомянули. Да и вообще - можно купить новый, прямо НУЛЬСЕН аппарат - и все ахнут когда ты скажешь что купил нового гуся.
только это будет макет   :D  :D  :D 
зато все как написано - расхождений нет - да и стоит 350
an_1770.jpg

;

это первый мопед для девачек. или очень хрупких мальчегов. как и версус Х 300

да, оно едет 140. стоит 350 новое. но одно 36лс. а второе 40. и ни то ни то мне не нужно.

;

я с 80ой страницы интереса ради прочитал, и знаю лишь один пример из знакомых кто и птичку сьел и нахаляву покатался  - но это r1100rt - и купить его живым без проблем с проводкой/холом/абс/ паралевера  и проч - это длительная и тяжелая работа. Как раз отмахал 5к на неделе - со смешным расходом при условии что райдер +шмудяк весили за двести. Хотя вот - он грит что у него был литровый вэшторм как первый  и он считает его ах...восхитительным, только  руль поменял и трубы от младшего. (тут цитата)

;

Все советуют многое, а вот то что варадера на 140-160 жрет под десятку - не упомянули.

Инжектор? Окстись. На 180ти 7,2. Режим 150-180 6,5.

Кстати, Андрюхе под его комплекцию и запросы Варя подойдет. Только инжектор идет не с шестого года, а с третьего. Брать нужно с четвертого, Бо третий год переходной. Бывает без шестой передачи. И надо помнить что АБС опция, смотреть ее наличие.

Короче если что, могу дать полную консультацию. Я так понимаю что 276 кило веса веса для Андрея не проблема :D

;

Я так понимаю что 276 кило веса веса для Андрея не проблема

да хоть 350. )))

я катнул чуть на паре варек. не показался тяжелее та. шире да, чуть. но мотор - сказка.

;

Я так понимаю что 276 кило веса веса для Андрея не проблема

да хоть 350. )))

я катнул чуть на паре варек. не показался тяжелее та. шире да, чуть. но мотор - сказка.

Главное, карбовую не бери

;

наблюдал картину у Лёне во дворе :чувак на варе 2 метра ростом кг 90-100 упёрся в камень и мот начал медленно наклоняться---ну и как он не пыхтел в итоге до земли опустил ..центр тяжести высок

;
Пока в вертикальном положении они все лёгкие, а вот поднять из лежачего положения да в грязи может оказаться не под силу в одиночку. И тут зачастую не в весе дело, а в центре тяжести.

;

Пока в вертикальном положении они все лёгкие, а вот поднять из лежачего положения да в грязи может оказаться не под силу в одиночку. И тут зачастую не в весе дело, а в центре тяжести.

Я свою варю на грунте с полным баком поднимал сам. Это, конечно, был почти предел моих сил))

Но это без шмоток

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...