Артемий Троицкий Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Кругом одни предрассудки и страхи,а как раньше ездили на советских?Ну дык...))) то другое! что было, на том и ездили! В кедах! Изменено 25 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Главное, карбовую не бериспс, ради инжа в общем все и затевалось. даже не уверен, что хочу повышать кубатуру.год пос свежее, инж, опционально абс. но не принципиально. что было, на том и ездили! В кедах!явы, ижи, чезеты, восходы, мински...в чем было. в свитерах, штормовках/кожанках, сапогах. перчатки-краги. защита? благо что в шлемах.хотя конечно и движение и скорости были другими. путешествовали и были счатливы покоряли вершины, мечтали о других планетах и далеких звездах, строили мир, для потомков оставляли послания... эх... а не это вот все... Изменено 25 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Андрюха дай обниму , фотки супер и мыслишь верно.Только без жиклеров и мембран а остальное пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Андрюха дай обниму , фотки супер и мыслишь верно.Только без жиклеров и мембран а остальное пофиг.Денег и времени потрать на мотоцикл и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Главное, карбовую не бериОнли инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Интересно, на форумах бмв есть темы "На что заменить GS, RT, KL"?)) Андрюха дай обниму , фотки супер и мыслишь верно.Только без жиклеров и мембран а остальное пофиг.Денег и времени потрать на мотоцикл и проблем не будет.Поддерживаю про своевременное обслуживание и качественный ремонт! И вобще, начало темы было весьма прагматично, сухие цифры, таблицы, четкие требования . А теперь уходим бороздить просторы вселенной на ижах и явах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Интересно, на форумах бмв есть темы "На что заменить GS, RT, KL"?))С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Предлагайте Андрюхе мот из следующих составляющих: Современный, от 10 года, распространенный, АБС, инжектор, бескамерка, не мелкий, удобное сиденье, прямая посадка, хороший свет, регулируемая подвеска, ветрозащита, по асфальту ехать лучше ТА, жрал чтобы меньше ТА, по деньгам продал ТА добавил 70тыщ. , не сильно дорожный, чтобы стыки на эстакадах проезжал не заметно, лежачих на 60км. в меру разбитый асфальт был не помеха. Хрен с ним- бордюры на 5 см ниже и по грунтовке чтобы ехал пущай по медленнее ТА. Ой, это я прям про Стром650 Поддерживаю. Не плохая замена ТА, если планируется в основном асфальтовые поездки. Чем выигрывает у вари: год будет свежее, дешевле, легче. По ветрозащита не скажу кто лучше, ездил и на том и на том, но как-то так и не сравнил. Проиграет конечно мощностью/приемистостью.Тут еще от райдера зависит, его ТТХ. Человеку по крупнее все ж лучше варю, по меньше- стрема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Ой, это я прям про Стром650 да, Сергей, спасибо. вот я про встром и задумался крепко.ладно, помацаю - будет понятно. хотябы будет впечатление о компоновке, как прет, как рулится.крупнее все ж лучше варю, по меньше- стрема)согласен! я крупноватый ))) варя мне по росту и габаритам идеально. катал немного на 2 разных.а та слегка маловат (ну чисто внешне) хотя мне очень комфортно на нем. часов 5-6 в дороге - легко. вообще без напряга. не надо было бы заправляться - не останавливался бы совсем. ехал бы и ехал бы Изменено 25 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Андрей, чО за дождевик? Тож хочу жОлтый Проиграет конечно мощностью/приемистостью. Литровый не проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения