ХХХХХ Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ещё до ТА я рассматривал ТДМ, но карты легли так , что я всё же купил ТА. Вот теперь думаю, не ошибся ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не ошибся, теперь ты с нами, гыНедавно тдм850-2 продали отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не ошибся, теперь ты с нами, гыНу вот это неоспоримый плюс. Благодаря ТА я здесь узнал много новых интересных людей. Думаю следующий сезон ещё на нём покатаюсь, ну а потом ТДМ. Вот только пока не решил какой 900 или 850-2. Внешне 850 больше нравится, особенно жёлтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ты еще больше плакать будешь когда узнаешь что он был желтый и за сколько его отдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А висящий под пузом "голый" мотор не смущает для штурма бордюров? Я такого рода мотоциклов - "без рамы" - побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 он был желтый и за сколько его отдали)И за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А висящий под пузом "голый" мотор не смущает для штурма бордюров? Я такого рода мотоциклов - "без рамы" - побаиваюсьу кого ? он был желтый и за сколько его отдали)И за сколько?130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 130 Однако!!!! Взял бы не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Не вваливать на TDM-е не получится Невваливание живёт в голове, а не в мотоцикле. Получится. При этом по нагрузке на мотор невваливание на ТДМ будет равняться вваливанию на ТА.Золотые слова Юрий венедиктович! Но вот безпробежные экземпляры,которые приглянулись есть в JR MOTO http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1782006-4a44.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1757572-92fb2a.html и СЛАМ-мото http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1685980-367b4.html Кто про контору JR MOTO может сказать? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Serebryansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти