Перейти к содержанию

BMW F650GS или SUZUKI XF650 FREWIND

Рекомендуемые сообщения

;

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И чем он лучше ТА???? На мой взгляд хуже

Да никто не говорит что он лучше! он ДЕШЕВЛЕ! найди в таком состоянии такого года за такую цену ТА 600/650.Всё перерыл.нетути в хорошем состоянии беспробежных,здесь уже не модель имеет значение,а состояние!

Изменено пользователем Serebryansk

;

И чем он лучше ТА???? На мой взгляд хуже

Да никто не говорит что он лучше! он ДЕШЕВЛЕ! найди в таком состоянии такого года за такую цену ТА 600/650.Всё перерыл.нетути в хорошем состоянии беспробежных,здесь уже не модель имеет значение,а состояние!

В каком ТАКОМ состоянии? Первый мотоцикл вообще стоит в говносалоне, весь отдраен чтобы смотрелся как новый. Что там внутри никто не знает, одометр может быть скручен в хлам

Это вполне реально может быть обычный ГЛП   :(

Второй - ОЧЕНЬ ДОРОГО! За эти деньги ТА600 купить можно очень хороший, а он точно лучше

Тут вот недавно за 160 тыр совершенно "шоколадный" мопед продавали и продали - в Бресте, из Германии

Изменено пользователем Niels

;

Второй - ДОРОГО!При нынешнем курсе ЕВРО-это не дорого,они как стоили в Германии 1500-2000 ЕВРО,так и стоят!

За эти деньги ТА600 купить можно очень хороший
Покажите мне ТА 600 за 199000р в хорошем состоянии из германии! Про говносалон ты прав!знаю напидоренный,а ХДЛ-МОТО,это Дмитрий,они раньше с Романом в вест-мото вместе работали,теперь по отдельности из-за некоторых разногласий,поэтому только рассматриваю только Фривинд в ХДЛ-МОТО!

;
;

215 за ТА600 и те же 200 (ну, чуть меньше) за Зюзюке - большая разница

Зюзюке этот явно делался как конкурент ТА "из того, что было", то есть с тем мотором, что у компании имелся

А двухцилиндрового у них не было

К тому же до весны ещё есть время, мотобизнесвжопе, можно и ТА приличный будет найти за 160-180 тысяч

Непарапися!

;

Да как бы не ТАРАплюся,но до НГ желательно бы найти что-то хорошее! После НГ как обычно ХЗ что будет да и в феврале уже начнут мотобарыги немного ценником махать вверх!

Изменено пользователем Adel

;

Не вводите людей в заблуждение,

+100500

У нас в то время у троих одновременно были ТДМ, две 1 и 2я. Парни поездили подольше меня на пару лет, так вот один поскакал поскакал по другим мотам( и 2 африки в том числе ) и пересел в этом году на 900ТДМ. рад до усеру. ( Извините что не в тему зацепило!) . :beer:

А по теме ТТХ топикстартера интересны! Потому что Суза меньше ТА.

И какой-то он гладкий весь , как-будто для девочек!  :ph34r:  ИМХО!

Изменено пользователем Костян 31

;

И какой-то он гладкий весь , для девочек!    ИМХО!

вы просто ставите в сравнении два разных мотоцикла

сузе конкурент скорее FMX650 от хонды чем транс

о том что тдм не турэндур, вот вам тдм850-1

10996667_10152840606327535_8075739501827

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...