Serebryansk Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) День добрый команды! Как обычно муки выбора! Что купить? БМВ младшего гуся или сузуки фривинд? Мои ТТХ 175\90. Для лесов полей есть Джебель 250 ,второй МОТ нужен для дальняков с умеренными грязями! В мототеме не новичок! Дальняки были- казахстан,Кавказ,Грузия! Другие моты не рассматриваю,трансальп 600 был,всем устраивал,но финансовые обстоятельства продиктовали своё! Был успешно продан! Почему именно эти моты рассматриваются? Просто в районе 200 тыс их можно найти в приличном состоянии,возможно без пробега! Трансы в нормальном состоянии меньше 250 не подходи,да и был он у меня! В общем ваши ЗА И ПРОТИВ! PS по трассе больше 120 не катаю! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Serebryansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что-то не понял логики...За 200 тыр и даже меньше живой ТА600 найти не проблемаЗюзюке этот не катал - ничего не скажу, но один цилиндр кмк не для дальнобоевА недогусь мелкий вообще печальный мопедДенег они стоят прилично, причём есть вероятность, что достанется тот, у которого переднее колесо отваливается с куском пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 600-ку за 200 вполне реально взять хорошую. А одностволки, всё же, не то. А недогусь мелкий вообще печальный мопедНе соглашусь. До 110-120 км/ч он повеселее ТА будет. Дальше да, грусть.Serebryansk, если тебя не убедят брать опять ТА, то есть у меня на примете Гусёнок безпробежный из Германии. Состояние классное, сам видел в живую. Если заинтересует, спрошу у владельца, что он хочет за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 suzuki, а лучше DR650SE после 96 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда уж DR800 искать - они и недороги и харизма какая-то у этого аппарата есть, прикольные ониВибростенд яибу конечно, но и DR650 тоже не сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Niels, нет, DR800 уже не тоты выбираешь обвертку или все таки содержимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А чем DR800 "не то"?Тяга паровозная, надёжный, крепкий как танкЕсть глючки, не без тогоТормоза говно оставляют желать лучшего, подвески я ты доработалНо за ТАКИЕ деньги кмк вариант стоящийВот, например. Мопед, естественно, не мойhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1468503-45cb9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет ребяты,биг не нужен,хотя внешне оч нравиться! Я знаю что сейчас будете транс советовать! Безпробежные 600 95-97г.в стоят 240-260 тыр,посмотрите у Романа в Вест мото или у Дмитрия в хдл мото! Ну нравятся мне одностволки! Больше конечно склоняюсь к Фривинду! Ну была мысль ещё тдм 850 присмотреть!но войта уж совсем дорожное да и веса по более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Niels,есть удачные модели, а есть не очень, вот ДР800 относится к не очень как раз если сравнивать с DR650SEточно так же как 650SE и 650RSE - последний хуже по мотору1) DR650SE2) DR8003) DR750это рейтинг по их надежности не зря DR650SE выпускается до сих пор, он даже лучше чем XR650L по некоторым показателям все такиесть езе такая модель как Honda FMX650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет ребяты,биг не нужен,хотя внешне оч нравиться! Я знаю что сейчас будете транс советовать! Безпробежные 600 95-97г.в стоят 240-260 тыр,посмотрите у Романа в Вест мото или у Дмитрия в хдл мото! Ну нравятся мне одностволки! Больше конечно склоняюсь к Фривинду! Ну была мысль ещё тдм 850 присмотреть!но войта уж совсем дорожное да и веса по более!Тыгыдым масло жрать будет как конь, да и тяжелый он - дорожник обычныйYamaha XT600 ещё из одностволок, если гонять не надо то это вариант - оно крепкое, надёжное и коленвал там на подшипниках!Вибрации, правда, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти