Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дважды покупать один и тот же мот на мой взгляд не интересно. про ТДМ не согласен, (владел два года) масло если и жрет, то не больше ТА Ну, может твой и не жрал У знакомого он жрал как свинко - литр на 1000 км Но он на нём гонял довольно быстроЯ вот как раз о TDMе подумываю в качестве замены ТрансальпуА чё не Африку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Второй раз человек покупает тот же мот, только в качестве убеждения и в том что нашёл что надоЯ вот нет нет и смотрю на ст А чё не Африку?УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Второй раз человек покупает тот же мот, только в качестве убеждения и в том что нашёл что надоЯ вот нет нет и смотрю на ст А чё не Африку?УГНу да, Котээм наше всёКлуб Трудолюбивых Механиков Но я просто кататься хочу, спокойно и уверенно, а не сцаться от страха что в нём что-то накроетсяПоэтому АфрикуА на счёт УГ - завидуй молчаВалькирия моя, наверное, тоже УГ по твоему мнению? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А кто то говорил про ктм?В сортах валькирии не разбираюсь - поэтому просто не оцениваюА аргументы в пользу Африки не аргументы вовсеТопткстарьер выбирает среди 1-стволок, чего навязывать свои фамофапы? "Afrika gavnooo!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да ребяты,крепко задумался! может действительно к ТДМ-у присмотреться. насчёт жора масла не совсем согласен,если ему не вваливать 130-140 жрёт он не больше трансляпа 600(мы когда в Грузию ехали по М4,с нами ТДМ ехал,я ехал на трансе 600,при скорости 120км у меня обороты были около 6000тыс,так вот по приезду в Грузию я долил масла столько же сколько ТДМ!) Тем более что эндуро-чекушка у меня есть,если дебри-то к примеру в прицеп чекушку до Владикавказа,далее на мот и по горам Грузии.Если не предполагается говен-то ТДМ,и по трассе пободрей чем трансляп 600! Если что-то криво мыслю-поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не вваливать на TDM-е не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А чё не Африку? Да потому что 99,99% моих передвижений это асфальт. 80% этого асфальта находится в москве на МКАДе . В классическом дорожнике мне не хватало возможности преодолевать бордюры и разбитый асфальт. Трансальп всё же более внедорожный чем мне требуется и мне не хватает его асфальтовых возможностей, а Африка на асфальте не сильно лучше Трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ТДМ не жрёт маслоМасло жрёт подаренный мотор, а все легенды что это болячка и все такое ровно столько сколько Африка твин участвовала в Дакаре Не вводите людей в заблуждение, Кстати ктм тоже не так уж и сыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не вваливать на TDM-е не получится Невваливание живёт в голове, а не в мотоцикле. Получится. При этом по нагрузке на мотор невваливание на ТДМ будет равняться вваливанию на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А чё не Африку? ....Африка на асфальте не сильно лучше Трансальпа.Я бы даже сказал чем то хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти