pinskbop Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1991 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Бери тенерку и не парься Если бы не париться! весь мозг себе пропарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 1991 годЭто KLR 650 Tengai,аппарат конца 80-х,самая прикольная из версий этого семейства(внешне)pinskbop.Катани обязательно и впечатлениями поделись,дико нравятся мне эти клр-ы !Serebryansk.Все правильно делаешь,не спеши-читай,вникай,собирай отзывы и найдешь себе коня по вкусу!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Это KLR 650 Tengai,аппарат конца 80-х,самая прикольная из версий этого семейства(внешне)Да я вчера его увидел .Был очень впечетлен .Он даже раскрашен под Африку .Прикольно очень .И по состоянию супер на свои года .Ездила на нем дама .Пробег реальный 51 000 .Вчера сфоткал ,как он вам ,мне даже очень ничего .Передняя вилка с подкачкойЧото вчера не посмотрел .Он воздушник или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Бери тенерку и не парься Если бы не париться! весь мозг себе пропарил! Проблема в том чтотты сам не знаешь того чего хочешь, но хочешь новое что то Найди человека который схож с твоими амбициями, стилем езды и в целом философией жизниОбсудили с ним и это будет более чем правильное и максимально схожее с тобойОстальное лишь мнения людей других которые теье могут быть и не нужны Я например не очень люблю Кавасаки и сущуки - не лежит у меня к ним, хоть убейВ хонле тоже мало что интересного есть Но я в целом рассматриваются совсем другие параметры мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Бери тенерку и не парься Если бы не париться! весь мозг себе пропарил! Проблема в том чтотты сам не знаешь того чего хочешь, но хочешь новое что тоНайди человека который схож с твоими амбициями, стилем езды и в целом философией жизниОбсудили с ним и это будет более чем правильное и максимально схожее с тобойОстальное лишь мнения людей других которые теье могут быть и не нужныЯ например не очень люблю Кавасаки и сущуки - не лежит у меня к ним, хоть убейВ хонле тоже мало что интересного естьНо я в целом рассматриваются совсем другие параметры мотоцикловADEL,да вроде как определился с аппаратом! Сейчас набираю недостающую сумму,если аппарат не уйдёт через 2-3 недели,тогда все сбудется! Дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне тоже нравится Фривинд.. Хороший мопед и что для меня важно-воздушник. Прокатился, вроде ничего, только напрягла первая передача. По тяге внизу хуже чем Yamaha ХТ600Е. Хочу Стрёма литр на Фривинда махнуть. Да вот Стрема пока продать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А чем тебя так радуют воздушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Минус один механизм в двигателе. Значит надежность в плюс. Веткой, палкой не проткнешь радиатор. Помпа не потечёт, шланг не лопнет. Проблем с тепловым режимом не замечал. Были у меня XJR1200, DR800, XT600E, GSX1100G: никогда проблем с перегревами не было. Мой товарищ проехал до Вьетнама на XJR1300, через пустыню Гоби в том числе, всю Африку проехал до Кейптауна на Yamaha XT600E: НИКАКИХ проблем с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А тут весь форум ездит на водянкеИ проблемы у единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти