Перейти к содержанию

как снять корзину сцепления *?

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч, буртик я unstake конечно же-) все по мануалу.

и в этом мануале корзина удерживается сомнительным устройством, надеваемым на 4 шт креплений пружин нажимной платы.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и в этом мануале корзина удерживается сомнительным устройством,

Не сумлевайся! Я бы, порекомендовал, если нет пневмогайко, Хорошую головку, вороток, , трубочку, типа метр. Даёшь натяжку, и молоточком-манечкой, тюкаешь. Бывает, что гайка как бы "подзалипает" на резьбе и шайбе.

Изменено пользователем Баринос

;

типа такого у меня http://msk.blizko.ru/products/zhangzhou_qinghong_electron_280051_59340697

Очень выручает другой раз. И когда болт в машине на колесе закиснет.

;

корзина удерживается сомнительным устройством, надеваемым на 4 шт креплений пружин нажимной платы.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! мануал в корне неверно понят! Хотя... почему бы и нет... Нам с Кошкой лишний заказ на новую нажимную плату не помешает )))))) Корзина удерживается за счёт обхвата её этим устройством по типу цепного/ленточного съёмника маслофильтра. Если попробуешь удерживать за эти шпеньки - однозначно сломаешь плату. Потому - 5-я передача, задний тормоз и тюкать по длиннющему воротку кувалдочкой. или РЫВКОМ.

Трубу надставлял?

да

ударные усилия прилагал?

да

про трещетку соответств. размера - прошу подробней- у меня стандартный набор.

под квадрат 1/2". А лучше - 3/4" )))

;

Гуд Винд, Чем отворачивают футорки на грузовиках?

;

во-во! Усилие почти такое же! Я как-то раз для откручивания гафки корзины на ТДМ-850 купил балонный ключ газелевский. монтажку удлинили трубой от пера и на этой трубе я прыгал!

;
Даже не рву душу и железо,если нет гайковерта,просто ищу где взять,а потом радуюсь жизни.

;

Если попробуешь удерживать за эти шпеньки - однозначно сломаешь плату.

+100500 . Толи на нашем форуме, то-ли на Африке человек искал корзину после подобного способа отворачивания!!!

;

Затяжка действительно адова. После моих усилий на этой гайке уже следы остались, а толку как не было так и нет

дело ясное, что узел задержки корзины заведомо хлипковат.

я пока ищу электрогайковерт в этой деревне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...