Гуд Винд Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Димыч, буртик я unstake конечно же-) все по мануалу.и в этом мануале корзина удерживается сомнительным устройством, надеваемым на 4 шт креплений пружин нажимной платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) и в этом мануале корзина удерживается сомнительным устройством,Не сумлевайся! Я бы, порекомендовал, если нет пневмогайко, Хорошую головку, вороток, , трубочку, типа метр. Даёшь натяжку, и молоточком-манечкой, тюкаешь. Бывает, что гайка как бы "подзалипает" на резьбе и шайбе. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 типа такого у меня http://msk.blizko.ru/products/zhangzhou_qinghong_electron_280051_59340697 Очень выручает другой раз. И когда болт в машине на колесе закиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 корзина удерживается сомнительным устройством, надеваемым на 4 шт креплений пружин нажимной платы. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! мануал в корне неверно понят! Хотя... почему бы и нет... Нам с Кошкой лишний заказ на новую нажимную плату не помешает )))))) Корзина удерживается за счёт обхвата её этим устройством по типу цепного/ленточного съёмника маслофильтра. Если попробуешь удерживать за эти шпеньки - однозначно сломаешь плату. Потому - 5-я передача, задний тормоз и тюкать по длиннющему воротку кувалдочкой. или РЫВКОМ. Трубу надставлял?да ударные усилия прилагал?да про трещетку соответств. размера - прошу подробней- у меня стандартный набор.под квадрат 1/2". А лучше - 3/4" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Гуд Винд, Чем отворачивают футорки на грузовиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 во-во! Усилие почти такое же! Я как-то раз для откручивания гафки корзины на ТДМ-850 купил балонный ключ газелевский. монтажку удлинили трубой от пера и на этой трубе я прыгал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Димыч серьезно? Нихрена се затяжка.будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Даже не рву душу и железо,если нет гайковерта,просто ищу где взять,а потом радуюсь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если попробуешь удерживать за эти шпеньки - однозначно сломаешь плату.+100500 . Толи на нашем форуме, то-ли на Африке человек искал корзину после подобного способа отворачивания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Затяжка действительно адова. После моих усилий на этой гайке уже следы остались, а толку как не было так и нетдело ясное, что узел задержки корзины заведомо хлипковат.я пока ищу электрогайковерт в этой деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения