Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

;

Посмотрев в своих запасниках не нашел нужного (по высоте ) сальника ...                                                                                                                                                                                      Пришлось взять сальник вала ведущей звезды и срезать высоту на полтора мм .  На штатном уж оч узкое место прилегания , теперь все как положено : полноценная двойная ленточка .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Ну и настал черед нового коленвала ...  Еще раз подогрел половинку но чуть дольше так как посадочное место подшипника стальная обойма а не Люминь ;)                                                                                                                                                                                                                                                                                             А вал в это время прохлаждался терпеливо дожидаясь нового места работы  :)                                                                                                                    

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вить, прекрасное фото, колено на снегу!

Эстет:-)

Я себе утащу, можно?

;

прекрасное фото, колено на снегу!

:)  Тут вам не сиськи ...  а высокохудожественная техноэротика ;)  " Глубокая консумация "  с элементами анатомии .                                                                                      

Я себе утащу, можно?

Почту за честь :) Миша .

;

Тут вам не сиськи

Прям работа случилась, к сезону то соберешь? ВСе есть?:)

;

Прям работа случилась, к сезону то соберешь? ВСе есть?

Да тут работы :)  на пару тройку дней вместе с установкой движка ...  даже с "перекурами" . Нравиться собирать не торопясь , получая удовольствие . Когда молод был руки голову опережали - за что и расплачивался ...  Есть все , практически почти новый двигатель, не трогал только несколько подшипников и шестерни . Со дня на день еще  ГБЦ в сборе в оч хорошем состоянии должна прийти от 3AJ но с декомпрессором  - я теперь даже и не знаю чего еще желать ...  Так что теперь только запрягай и в даль  :) . Оч соскучился по Тенерке !  СуТенер - классный мот но  ... :D  физически трудоемкий для моих целей - старый  :D я уже ПИПЛ :( для ОФФРОУДа.  Слава , а ты на Териберке будешь ?

;

Слава , а ты на Териберке будешь ?

Да, когда вдумчиво можно поработать классно, да,.:)))

Про Териберку я пока не понимаю, лето сложный период для меня, работы много, в отпуск уйти сложно, хотя очень сильное есть желание съездить к М"Падучему, да и рыпку заодно там половить.:)

Буду смотреть, что получится, туда день пути, и назад, и там пара дней, уже неделя, удасться ли такие выходные устроить, гребаный мото-бизнес.(

;

лето сложный период для меня, работы много,

А в Винах появишься ...

;

Ежегодный Слет ТрансАльп  форума - откытие сезона на первые майские . От тебя в сторону Москвы 250-280км примерно

;

Ежегодный Слет ТрансАльп

А понял, это возможно, думал.:) Тем более давно хотел съездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...