Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

;

Вить, а чего, в Зелике нет запчастёвых, для Газ магаз?

Есть но нет именно этих колец , они как я понимаю не востребованы - это последний ремонт блока ЗМЗ 409 , 405 , 409 похоже до такого их мало кто укатывает . Я даже заказывал в магазах  ,сначала говорили "да" но потом мягко динамили или отказывали . С размера 96.0 идут "монолитные " маслосъемные кольца высотой  3.44мм , наборные  2.88мм, мои штатные 2.38мм. Вот я и хотел поставить самые близкие по характеристикам и размерам .

Изменено пользователем МотоПодвОх

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как раз недавно попался на глаза сайт посредника для доставки из Бразилии 

Спасибо ! но  :) я не от хорошей жизни добрался до Бразилии ...   Эта деталь стОит от десятки (сильно б\у) и в гору , а я взял  новый  комплект с доставкой по цене значительно ниже десяти .  Хочется надеятся что больше мне связь с этой замечательной страной не понадобиться . Но вдруг кому то что то оч приглянется по моей ссылке , а с помощью твоей не прийдется ломать голову как ... 

;
МотоПодвОх, в Бразилии дикие налоги на любой импорт, поэтому, говорят, можно найти многие автозапчасти местного производства по вполне вменяемым ценам. Народ для грузовиков таскает активно Изменено пользователем burzoom

;

я хочу тенеру 250 теперь 

ХОЧУН !!! блин  :D   :D   :D ...

Народ для грузовиков таскает активно

Народ - он такой  :) .

;

Масляный насос 1VJ  и   3AJ Тенеры внешне не отличаются , отличия внутри : шестерни выше , отсюда и производительность бОльшая и цена в                                            разЫ .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Лучшие "сухие" Тенерки - шестисотки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

;

На глазастом резина какая-то странноватая 8)

Кутерьма с поршнями впечатлила, видно, что много времени и сил вложено.

;

это они в пескам 2014 готовились

Да Паша  , Сооблазнил меня Лешка : свари говорит траверсу в прицеп на два мота и на Прадике на Пески двинем ... а то я в прошлом году все сопли поморозил и снегом чуть  не замело :) . Я согласился - в то  время моя не готова была к такому пробегу а по пескам оч хотелось полазить . Хотя сказал  что засмеют нас : два таких слона и вдруг на прицепе :D . Честно скажу : по приезду не в восторге был - "дороги  (путешествия) мне не хватило" . Хотя                                             Был один оч серьезный плюс : кувырнулся я там не слабо ... и с такими ребрами ехать тысячу до дома , ну не знаю - умер бы ;)

Изменено пользователем МотоПодвОх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...