МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вить, а чего, в Зелике нет запчастёвых, для Газ магаз?Есть но нет именно этих колец , они как я понимаю не востребованы - это последний ремонт блока ЗМЗ 409 , 405 , 409 похоже до такого их мало кто укатывает . Я даже заказывал в магазах ,сначала говорили "да" но потом мягко динамили или отказывали . С размера 96.0 идут "монолитные " маслосъемные кольца высотой 3.44мм , наборные 2.88мм, мои штатные 2.38мм. Вот я и хотел поставить самые близкие по характеристикам и размерам . Изменено 14 декабря, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как раз недавно попался на глаза сайт посредника для доставки из Бразилии Спасибо ! но я не от хорошей жизни добрался до Бразилии ... Эта деталь стОит от десятки (сильно б\у) и в гору , а я взял новый комплект с доставкой по цене значительно ниже десяти . Хочется надеятся что больше мне связь с этой замечательной страной не понадобиться . Но вдруг кому то что то оч приглянется по моей ссылке , а с помощью твоей не прийдется ломать голову как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я хочу тенеру 250 теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) МотоПодвОх, в Бразилии дикие налоги на любой импорт, поэтому, говорят, можно найти многие автозапчасти местного производства по вполне вменяемым ценам. Народ для грузовиков таскает активно Изменено 14 декабря, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я хочу тенеру 250 теперь ХОЧУН !!! блин ... Народ для грузовиков таскает активно Народ - он такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Масляный насос 1VJ и 3AJ Тенеры внешне не отличаются , отличия внутри : шестерни выше , отсюда и производительность бОльшая и цена в разЫ . Лучшие "сухие" Тенерки - шестисотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На глазастом резина какая-то странноватая 8)Кутерьма с поршнями впечатлила, видно, что много времени и сил вложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 МотоПодвОх, с Царьковым что ли? под прицеп мудрите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 это они в пескам 2014 готовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) это они в пескам 2014 готовилисьДа Паша , Сооблазнил меня Лешка : свари говорит траверсу в прицеп на два мота и на Прадике на Пески двинем ... а то я в прошлом году все сопли поморозил и снегом чуть не замело . Я согласился - в то время моя не готова была к такому пробегу а по пескам оч хотелось полазить . Хотя сказал что засмеют нас : два таких слона и вдруг на прицепе . Честно скажу : по приезду не в восторге был - "дороги (путешествия) мне не хватило" . Хотя Был один оч серьезный плюс : кувырнулся я там не слабо ... и с такими ребрами ехать тысячу до дома , ну не знаю - умер бы Изменено 14 декабря, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти