Перейти к содержанию

А вообще за жизнь.

Sunbear

Рекомендуемые сообщения

;

Я живу уже много лет в Германии, ну как, я не покидал России, жил и там и там. Когда мне было 18 я заступился за девушку, и в итоге перестарался но не сильно. Менты увязались за мной, потом даже арестовывали . Но потом отпустили, дело вроде как закрыто . В 2012ом после драки в клубе со злым дагестанцем снова был арестован , по причине розыска (кроме того я Всевремя летал , между Екб и Берлином , москвой ....) это было жестко... Без подробностей. Потом вроде все было ок. Потом я поехал менять паспорт в Германию и в итоге застрял ... Паспорта не дали. Выехать не могу , въехать не могу, работать не могу, нелегально работал конечно но за копейки/часто кидало . Три года без мотоцикла, про машину уже не говорю , перед тем как ехать за паспортом я наворотил дел, набрал заказов и прочей лабуды... Работы. А в итоге деньги были потраченны пока я думал что ситупция с паспортом , максимум на 2-3 месяца. А потом остался без возможности исполнять обязанности . И кому объяснишь ... И старые знакомые /друзья . Стали врагами , точнее я стал врагом ... Пошли слухи , как меня толькл не обзывали .и как мне больно что я не мог ничего с этим сделать, оценка упала сначала у окружающих ," а это тот ........ " и говорили так и знакомые и незнакомые , не упускали такого шанса и манипулянты , вроде начинающих музыкантов которым я пытался , безвозмездно помочь выйти на большую сцену, история одного эгоизма . Думал что если посильно буду что то хорошее делать, жить по легче будет это время . Но то другая история .. У меня жена , милая , добрая , нежная. Моя потдержка и опора. Денег которых я мог на нелегальных подра отказ заработать едва хватало на еду , для двоих . Иногда кушала только одна , а я говорил что я поел . Мотоцикл , кстати я купил за 350 евро, которые копил почти год . До этого Незнал что такое эндуро .. Я начал потихогьку по маленьку отдовать долги, устроился на работу с декабря .. Получил паспорт около месяцп назад . Снял постоянное жилье .. И вот. Когда я обращался сюда за помощью я вовсе не хотел никого кидать . Мне правда нужна была помощь . Из своих ... Мне ни кто бы не стал помогать. Они были рады окунуть меня еще глубже , при каждой возможности . И я очень благодарен тем кто тут заступился за меня. И эта поездка в Париж была вынужденной , а девочка с которой я ездил сумасшедшая чувиха , полная не адеквата . И странных реакций .

P.s. Апад готов, я незнаю сделан он или нет. Но я пока туда не иду буду ждать зп. Денег надо им заплатить .

Изменено пользователем Княzь

;

Алекс, подобные ситуации, когда от тебя отворачиваются близкие, знакомые случаются достаточно часто. И человек остаётся один на один со своими проблемами. В этом нет ни чего удивительного, не обычного. Морально тяжело пройти через это.

Повторюсь, ты ни перед кем не обязан отчитываться или оправдываться. Ты решал свои вопросы как мог на тот момент. И хорошо, что не постеснялся попросить помощи у своих мотобратьев, не побоялся быть не понятым. Кто хотел-помог! Многие помогли от чистого сердца, без условий и безвозмездно. Помогли и "забыли". Лично у меня, сомнений в твоей порядочности не было. А если бы я ошибся, то как подметил кто-то из ребят "Мне проще ошибиться, чем знать, что я мог помочь, но не сделал это из-за сомнений, а помощь действительно была нужна".

Алекс, постепенно ты решишь свои проблемы и, возможно, будешь вспоминать о них с улыбкой. Береги свою половинку, пройдите жизненный путь рука об руку и не держи обиды на нас, форумчан.

Удачи тебе ;)

;

Думаю,добавить к сказанному нечего.

Повторюсь,ТС поступил как настоящий мужик, сказал-сделал.

Шо нас не убивает,делает крепче!

;

И старые знакомые /друзья . Стали врагами , точнее я стал врагом ... Пошли слухи

Выводы хоть сделал? Или так и считаешь, что это неприятное стечение обстоятельств и твоя роль в этом ничтожна?

Изменено пользователем brauzer

;

Sunbear, Пиши, есть люди и в берлине. От тебя требуется только ответственность, и честность.. И , сколько годов тебе? Профиль заполни. В личку. или на мыло резюме пришли.

;

Что бы я не читал, интернет всё стерпит, у многих людей жизнь была не проста, многие совершали разные поступки, хорошие, плохие, чудовищные, без-обидные, это просто жизнь, никогда не бывает состояния хороший всем, или плохой для всех, это не испытание, не путь, не карма, это просто жизнь, и не более того.

Поступки совершенные человеком, не являются следствием обстоятельств, или непреодолимых последствий, или ещё чего, поступки совершаются из своих побуждений, желаний, головы. Можно сделать гадость и героически её исправить, а если сделать это публично, вообще клёво, некоторая скучающая публика будет рада сюжету, кто то поставит лайк, а кто то сплюнет, это не от того, что кто то злой, или кто то нежный, это просто следствие события, и не более того. Ныне модно жить не по средствам, красиво, достигая это состояние сторонней помощью, почему нет, или брать в долг, на развлекухи, игрушки, блядство, на пожрать вкусно. Или ещё как, не имеет значения, это в целом ни плохо, и не хорошо, это просто кусок жизни, времени, ощущений, радости, или злости, апппатии или равнодушия,. Мое мнение по всей этой истории простое, как луна на безоблачной пустоте ночи, я не люблю такую хрень, и когда вижу такое коробит меня, сильно, по многим причинам, скрытым внутри меня, я не судья, не палач, не санта-клаус, не добрый дедушка, не яростный зверь. Я просто не вижу ничего в этом особенного, или выдающегося, или прекрасного, или горестного, удачи тебе в твоем пути, каждый твой поступок имеет следствие, и оставляет след.

;

И старые знакомые /друзья . Стали врагами , точнее я стал врагом ... Пошли слухи

Выводы хоть сделал? Или так и считаешь, что это неприятное стечение обстоятельств и твоя роль в этом ничтожна?
считал . Почти два года считал что обстоятельства , а за крайние пару месяцев . Понял что я виноват ... И что этого можно было избежать в принцыпе , не торопиться как всегда . Да сделал выводы.

;

Это точно. Недавно я тоже осознал, что примерно 80% проблем из-за суеты и спешки...

;

Текст в самом начале необычный,  почти ничего не понял, аресты, розыски, паспорта не дали...наворотил дел...с марихуаной никак не связано...? Может только я один вижу этот текст, вы как то отвечаете на него вполне вменяемо? Или вы все покурили, абанамат( сильно законспирированное матерное словосочетание, на крымскотатарском языке)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...