Гуд Винд Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня аж в глазах помутнело-) пойду выпью кофийтеперь он похож на китайскую "альфу" с дугами этими..... но у тебя появилось место для боковых канистр-0)))Фара - DS маркировка не DC конечно, пойду гуглить ишшо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) http://www.motomachines.com/Engine-Guard--Honda-NT-700-V-Deauville_p_475.html эти дуги твои товарищи- умельцы не хотят повторить? я б купил! D- это таки ксенон. Но S- это непонятно что. "ищем что-то, где есть буква D. Это может быть DC или DCR, но может быть и что-то иное. Например D2R или D2S. Первая буква D означает, что это ксеноновая лампа, а остальные – это её тип. Ну к примеру DC – только ближний свет, а DCR и ближний и дальний. Но это уже не принципиально, ведь главное, что фара предназначена для ксеноновой лампы и претензий ГАИ быть не должно. Но поскольку инспектор мог и не прочитать нашу инструкцию и не знать, как правильно отличать лампы, лучше прочитайте инструкцию полностью. Если же мы находим на лампе маркировку HRC или любую другую с буквой Н, то это означает, что фара предназначена для галогенной лампы и устанавливать в эту фару ксенон запрещено. Возможны маркировки и просто C, R и CR – для обычных ламп накаливания, но я такие не встречал. Видимо это совсем старые автомобили. " цитата: http://www.kzpa.ru/?page=show_news®ion=1&id=62 Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Гуд Винд, Со светом я похоже, перестарался. Блоки розжига - колхоз стоял. Я их и выдернул.Координаты ребят кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я кофе выпили отошел серцем от увиденного на фото с дугами а вопрос остался- на правой штатной дуге крепления расширительного бака...былина чем теперь бачек живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а вопрос остался- на правой штатной дуге крепления расширительного бака ...былиШтатные дуги сняты. Под пластиком устроены дополнительные усиления для крепления этих дуг. На усилении организовано место крепления этого бачка. Ничего не пострадало в конструктиве.У меня ответный вопрос.Мне одному кажется, что у версии где стекло на винтах, оба положения - несуразные. В нижнем - не эстетично и не защищает ни от чего. В верхнем - перекрывает обзор. И эстетика, опять же, сомнительная. Кто, что с этим делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я езжу в верхнем, все норм.если есть желание и дрель, можно добавить еще одно среднее положение.единственный тюн- я черной пленкой проклеил след от резинки на стекле, с лобовой его части.Туда вечно забивается пыль с дороги, и мне с седла она не радует глазЪ-)теперь норм.кстати, как нога?я месяц после артроскопии пкс- уже за бабами по коридору на работе вполне успеваю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 после артроскопии пкс- Я и словов таких не знаю. А так, хромаю. Куда и за кем надо, поспеваю. Зато есть отмаз чего не хочется, не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 это связку мне восстановили. Переднюю крестовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Гуд Винд, Володь, снова в строю? Молодец! Я то же надеюсь следующим летом быть в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 дааа...Дуги пипец...Stasey, не в обиду, но как будто сушилку из ванной со стены сняли и приспособили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти