salaka Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Цэж хохлы ,не докажешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 бульбашам привет... вообще то имелось ввиду что мот нужно не только по крейсеру выбирать- в условиях тотального дорожного контроля крейсер в 150км чкас не должен быть основным критерием выбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Смотриться конечно дювиль зачетно.Останавливает избыток пластика и дорожняя ходовка.Дык Гуся купи да и всё, на нём вообще пластика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Гуси ну ооочень дорогие и на них нужно ну ооочень мнооого денег.Я не взлетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 да, спорить не буду. Гусь мой 250 стоит. А Девильки вон по сотке пучок. Конечно совершенно разные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Еще как представлю дювильку уронить- это капец,куча битого пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну да.. А трансальп без пластика совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Еще как представлю дювильку уронить- это капец,куча битого пластика.По многим отзывам штатные слайдеры работают отлично,но сам еще не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну да.. А трансальп без пластика совсем...ТА-эндура.Поцарапать не так жалко,да и с дугами на ТА попроще будет.А этот насколько гармоничен,что ни чего добавлять не хочется,уронить жалко,шибко красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Моя ГАлда падает на 45 градусов ,если ронять , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти