ХХХХХ Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Я выхлоп снимаю не разбирая коллектор, так проще. я так же снимал всё в сборе. Визуальный осмотр показал что разобрать без повреждений эту конструкцию уже не возможно. За годы всё приржавело и приросло. А вот со страшной гайкой корзины отродясь проблем не имел, откручивается элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 А прокладку на герметик можно ж поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 А прокладку на герметик можно ж поменять?Да она всего рубчик на Экзисте стоит.PS. Ща надают советов что дескать вырезать самому- говно вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 А прокладку на герметик можно ж поменять?Не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 я китайскую поставил. нормально держит. незнаю как отрываться потом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сергей2685,Что именно отрываться? Если зелёненькая, то кусками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Кто, что думает, шестерни с петтингом или опилки? Изменено 31 декабря, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А прокладку на герметик можно ж поменять?Да она всего рубчик на Экзисте стоит.PS. Ща надают советов что дескать вырезать самому- говно вопрос Мне хотелось бы поинтересоваться у вас почему все так негативно относятся к теме самостоятельного изготовления прокладок?Я к этому привык еще когда ковырял совки. Когда взялся за Японцы выработался следующий алгоритм: При переборке двигла Прокладки ГБЦ заказываю у мужичка который делает у нас в городе прокладки по форме старых, остальные режу сам из паранита.на крышку лист бумаги А4, отрисовал карандашом, вырезал макет,перенес на паранит,отверстия просечками сделал и вырезал саму прокладку.разумеется когда она лежит перед тобой на столе видно что она не заводская,но когда она установлена этого не видно,ничего не течет. Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Паранит для ТА это зло! После обкатки надо протягивать голову. Если не выдернуться шпильки! Посмотри внимательно, родная имеет пружинные поребрики! Помимо покрытия.Вопрос к знатокам. Можно ли поставить корзину сцепления от 650-ки на 600-ку? Изменено 31 декабря, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Так в чем проблема?Скорее всего проблема в двух вещах : соотношения временных трудозатрат художественного вырезания к денежным затратам готового заводского варианта, а второе- лёгкое ссыковатенькое переживание на тему "а вдруг потечёт, опять снимать и разбирать?")))) А негатива никакого нет, только позитив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти