Архип Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Дисков 7. 6+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Не, больше люфтов не обнаружил. Дисков 7. 6+1. Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Может уже было, но полезно https://bortjournal....efeed/1277.htmlСтатья Андрея Мрак2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Полез в сцепление по причине того ,что было ощущение проскальзывания онного на большой скорости при резком добавлении газа , у меня 400ка . Разбор показал диски сцепления 3мм толщиной что норма как я понимаю . высота пружин 43мм что вроде как тоже норм . Может показалось ????Или еще чего померить ? сцепление явно до меня меняли . Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Оно на ТА постепенно "залачивается" и начинает буксовать даже при том, что все элементы в номинале. Приходится менять фрикционы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Спасибо . Буду менять как раз от CBR 1000 Завалялись новые . по виду один в один . Пружины оставляю . Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Вася13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Привет всем, есть новые TRW диски сцепления и пружины, остались после продажи мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 EBC CK1206 на 400 ку подойдут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Завалялись новые . по виду один в одина вид на глаз или на штангенциркуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Завалялись новые . по виду один в одина вид на глаз или на штангенциркуль? На штангенциркуль и на микрометр и на глаз один в один . комплект на свр 1000 лежит . Номерок судя по всему из за комплекта а не из за маркировки диска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти