Димыч Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Автомасло!После 5100 лил автосинтетику БМВ - даже меньше сцепа буксовала на тех же дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 вот, кстати. может, в копилочку - до меня мопед ездил на мотуле 7100. может, и он поспособствовал, помимо пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Про Liqui Moly что скажете? Мотоциклетное.Получил прижимной диск от Димыча, за что ему огромное спасибо, пошел ставить сцепу и покупать новое масло. За месяц канистра 4л. подорожала на 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У меня на ЛукиМоли обе БМВ и моц. Единственное, я беру его строго у дилера, а не там, где дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 За месяц канистра 4л. подорожала на 400 рпрекрасное масло, но за год литруха 75w90 для коробки подорожала вроде как вдвое. Перехожу на шелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitRock Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. Сжёг сцепление, заказал новое весрах. Поставил его, но при включении передачи мотоцикл глохнет, потому что ручка сцепления не разъединяет. С толкача заводится и едет, но на курок сцепления не реагирует. Вывешиваю колесо на централку на сцепление не реагирует. Диски не слиплись проверил. Подскажите, что может быть, стою в поле под Казанью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 натяжение троса отрегулировал? Пакет дисков точно от твоего моца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Детальку под номером 13 не затерял при ремонте сцепления?Без нее не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitRock Опубликовано 18 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ребята, всем спасибо за помощь! Заработало. Дело в моём дилетанстве и невнимательности. До этого оба раза настораживало, что гайка на 27 не до конца закручивается, не на всю резьбу, хотя усилия приличные прилагаю. Оказывается я чутка не осаживал диски в посадочных местах и корзина была зажата. Сейчас ими поиграл и они чуть ниже сели, гайка встала как надо и сцепа ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuhan Опубликовано 3 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Всем добрый. После НГ взялся за обслуживание, пайку пластика, замену колодок. Вот хотел спросить про сцепление и кпп. Стучит на горячую сцепление, если выжать то стучит меньше. И еще воет 5 передача. Пробег большой, 180к, я за 4 года в мотор никогда не лазил, только клапана проверить пару раз. Да и вообще сам не полезу туда. Кто нибудь знает можно ли как-то убрать треск корзины. И сложно ли поменять шестерни 5 передачи? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Yuhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти