Перейти к содержанию

Сцепление

nekish

Рекомендуемые сообщения

;

Автомасло!

После 5100 лил автосинтетику БМВ - даже меньше сцепа буксовала на тех же дисках.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вот, кстати. может, в копилочку - до меня мопед ездил на мотуле 7100. может, и он поспособствовал, помимо пружин.

;

Про Liqui Moly что скажете? Мотоциклетное.

Получил прижимной диск от Димыча, за что ему огромное спасибо, пошел ставить сцепу и покупать новое масло. За месяц канистра 4л. подорожала на 400 р. :(

;

У меня на ЛукиМоли обе БМВ и моц. Единственное, я беру его строго у дилера, а не там, где дешевле.

;

За месяц канистра 4л. подорожала на 400 р

прекрасное масло, но за год литруха 75w90 для коробки подорожала вроде как вдвое. Перехожу на шелл

• 3 месяца спустя...
;
Приветствую. Сжёг сцепление, заказал новое весрах. Поставил его, но при включении передачи мотоцикл глохнет, потому что ручка сцепления не разъединяет. С толкача заводится и едет, но на курок сцепления не реагирует. Вывешиваю колесо на централку на сцепление не реагирует. Диски не слиплись проверил. Подскажите, что может быть, стою в поле под Казанью.

;

натяжение троса отрегулировал? Пакет дисков точно от твоего моца?

;

Детальку под номером 13 не затерял при ремонте сцепления?

Без нее не будет работать.

;
Ребята, всем спасибо за помощь! Заработало. Дело в моём дилетанстве и невнимательности. До этого оба раза настораживало, что гайка на 27 не до конца закручивается, не на всю резьбу, хотя усилия приличные прилагаю. Оказывается я чутка не осаживал диски в посадочных местах и корзина была зажата. Сейчас ими поиграл и они чуть ниже сели, гайка встала как надо и сцепа ожила.

• 5 месяцев спустя...
;
Всем добрый. После НГ взялся за обслуживание, пайку пластика, замену колодок. Вот хотел спросить про сцепление и кпп. Стучит на горячую сцепление, если выжать то стучит меньше. И еще воет 5 передача. Пробег большой, 180к, я за 4 года в мотор никогда не лазил, только клапана проверить пару раз. Да и вообще сам не полезу туда. Кто нибудь знает можно ли как-то убрать треск корзины. И сложно ли поменять шестерни 5 передачи? Изменено пользователем Yuhan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...