Перейти к содержанию

Сцепление

nekish

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет,сразу забыл спросить,после снятия сцепления и уборки инструмента,на полу обнаружил вот такое резиновое колечко,с какого вала и вообще должно ли там где стоять,кто,что скажет?я вот думаю оно с вала педали тормоза,хотя не знаю.

• 1 месяц спустя...
;

пробуксовывает сцепление. рабочего хода на ручке почти нет, свободного полно. понятно, что делать - вскрывать, смотреть. фрикционы, скорее всего, точно под замену. вопрос - есть ли смысл до вскрытия покупать металлические диски (чтобы потом не бегать и не сдавать их обратно)? я так понимаю, вероятность того, что с ними ничего не произошло, весьма велика? пружины - обязательно усиленные, или можно обойтись обычными? я читал здесь же, на 600 пружины ставятся от 650? в чём от этого приход? Vesrah - полное г, или брать можно? просто этот vesrah я могу по пути с работы в мистере жмото взять, совершенно не напрягаясь. если есть варианты лучше, я готов их тоже рассмотреть, чтобы на майские спокойно всё разобрать и сделать. что скажет коллективное бессознательное? :)

;

понятно, что делать - вскрывать, смотреть. фрикционы, скорее всего, точно под замену. вопрос - есть ли смысл до вскрытия покупать металлические диски (чтобы потом не бегать и не сдавать их обратно)? я так понимаю, вероятность того, что с ними ничего не произошло, весьма велика?

Фрикционные диски под замену и штатные пружины по желанию. Замена сцепления возможна даже без слива масла, просто положить на бок.

Работы на пару часов или менее...

Изменено пользователем Snakefish

;

Фрикционные диски под замену и штатные пружины по желанию. Замена сцепления возможна даже без слива масла, просто положить на бок.

металлические не трогать? ну, чисто по статистике... vesrah брать можно? пружины, наверное, возьму их же, чтобы не прыгать по всему городу, и чтобы потом не было внезапных разочарований, что ещё и они сели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...