Snakefish Опубликовано 5 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Так понял что металлические диски менять не стоит?Если не перегревал сцепу, то норм должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 6 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Удивительно что многие заказывают запчасти на сцепление разных фирм. Неужели оригинал Хонда хуже аналогов. По цене на эксисте диски, пружины и прокладка в 10.600 обходится . Смотрел аналоги, так оно даже дороже получаются. Заказал оригинал на экзисте, надеюсь не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Обязательно отпишись по факту получения заказа с экзиста. Я заказывал там цепи ГРМ. Через 30 ( ТРИДЦАТЬ) дней ожидания пришел ответ: сняты с производства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 6 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Неужели оригинал Хонда хуже аналогов не хуже. но просто там наверняка лежит то же что без наклейки хонда стоит дешевле в разы. например трв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 7 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Да Йети ты прав. Диски сцепления Экзист снял с доставки. Прокладка и пружины пока в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Ставте сцепу китайскую. 5 тыкм проехал. Пока нормально. В след году пока поездит. Купил ещё комплект за смешные деньги! Сам меняю., так что могу каждый сезон за 1 т.р. менять! Не много не в тему, вот колодки отлично ходят. Про оригинал воще забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 8 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 5 тыкм проехал. Пока нормально.Вот ты насмешил... Тут некоторые, включая меня, по 30К в сезон проезжают, и залезают в такие ебеня... И мне категорически не интересно диски менять где-то в лесу, дрын берёзовый к ключу гаечному скотчем привязывать, как было несколько лёт назад на слёте в Винах. Я не готов экономить копейку, ставя китайский нонейм за 1 т.р. Мой выбор - Ferrodo. Диски и пружины меняю в межсезонье, когда пробег старых подходит к 100К. Да, там ресурс остаётся ещё с запасом, но мне пофиг, я просто не хочу об этом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Ставте сцепу китайскую. 5 тыкм проехал. Пока нормально так она на то и китайская что хз где оно сломается. не тот узел чтоб экономить так сильно. да и тебе на 5тыс хватило, а кто скажет насколько хватит другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Возьмите по диску Feruodo и китайский. Сравните хотя бы визуально. Назовите отличие!? Странно, что оригинала хватает на 35 максимум, если ездить тока по дорогам аккуратно! Вообще я не агитирую, ни кого не заставляю, высказал своё мнение. где оно сломаетсяДиски не ломаются, а начинают буксовать! Сначала при резком разгоне при 120! Так можно проездить месяц, но не высовываясь!Вот колодки Nissin прошли 35. Задаром их не поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 12 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Покрыха зад ходит 10т,любая,и цепь со звездами 20,да нахер этот мотоцикл, Изменено 12 декабря, 2022 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти