Перейти к содержанию

Сцепление

nekish

Рекомендуемые сообщения

;

Так понял что металлические диски менять не стоит?

Если не перегревал сцепу, то норм должно быть.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Удивительно что многие заказывают запчасти на сцепление разных фирм. Неужели оригинал Хонда хуже аналогов. По цене на эксисте диски, пружины и прокладка в 10.600 обходится . Смотрел аналоги, так оно даже дороже получаются. Заказал оригинал на экзисте, надеюсь не подделка.

;
Обязательно отпишись по факту получения заказа с экзиста. Я заказывал там цепи ГРМ. Через 30 ( ТРИДЦАТЬ) дней ожидания пришел ответ: сняты с производства!

;

Неужели оригинал Хонда хуже аналогов

не хуже. но просто там наверняка лежит то же что без наклейки хонда стоит дешевле в разы. например трв

;

Да Йети ты прав. Диски сцепления Экзист снял с доставки. Прокладка и пружины пока в работе.

;

Ставте сцепу китайскую. 5 тыкм проехал. Пока нормально. В след году пока поездит.  Купил ещё комплект за смешные деньги! Сам меняю., так что могу каждый сезон за 1 т.р. менять! :D

Не много не в тему, вот колодки отлично ходят. Про оригинал воще забыл.

;

5 тыкм проехал. Пока нормально.

Вот ты насмешил... :) Тут некоторые, включая меня, по 30К в сезон проезжают, и залезают в такие ебеня... И мне категорически не интересно диски менять где-то в лесу, дрын берёзовый к ключу гаечному скотчем привязывать, как было несколько лёт назад на слёте в Винах. Я не готов экономить копейку, ставя китайский нонейм за 1 т.р.

Мой выбор - Ferrodo. Диски и пружины меняю в межсезонье, когда пробег старых подходит к 100К. Да, там ресурс остаётся ещё с запасом, но мне пофиг, я просто не хочу об этом думать.

;

Ставте сцепу китайскую. 5 тыкм проехал. Пока нормально

так она на то и китайская что хз где оно сломается. не тот узел чтоб экономить так сильно. да и тебе на 5тыс хватило, а кто скажет насколько хватит другому

;

Возьмите по диску Feruodo и китайский. Сравните хотя бы визуально. Назовите отличие!? Странно, что оригинала хватает на 35 максимум, если ездить тока по дорогам аккуратно! Вообще я не агитирую, ни кого не заставляю, высказал своё мнение.

где оно сломается

Диски не ломаются, а начинают буксовать! Сначала при резком разгоне при 120! Так можно проездить месяц, но не высовываясь!

Вот колодки Nissin прошли 35. Задаром их не поставлю!

;
Покрыха зад ходит 10т,любая,и цепь со звездами 20,да нахер этот мотоцикл, Изменено пользователем шурик воронеж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...