Перейти к содержанию

Муки выбора между Ямаха FZ-6(Фазер) и Хонда СВ-750

Рекомендуемые сообщения

;

Если уж речь пошла о 900-м Хорнете, то Х11 - вполне себе альтернатива за те же деньги

А едет лучше

Ветрозащита у обеих мопедов отсутствует как класс

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А такой вариант не смотрел? (мот тоже не мой)

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1794060-4c3900.html

;

В 250 тыр легко влезаешь и он даже будет более свежий, чем СВ1300 Аппарат потрясный!!!

У меня приятель такой продаёт. Пока не вывешивал. При мне влетел в скользячку и решил с мотиками завязать. Не могу сказать какого года и за сколько, но с ним можно разговаривать. Может его восстановить до первоначального состояния. Сейчас чуть подмят глушитель, бак, банка спидометра, фара и крышка поцарапана. Не уверен, что это супер вариант, но дешево.

;

Есть у меня товарищи и на fz-1 и на fz-6, так вот если брать то лучше литр. Очень достойный мапед. Низов больше и в целом мотоцикла больше за те же деньги.

CB750 штука архаичная была еще лет 5 назад, имхо тот же CB400  только жрет больше и тяжелее, разницы почти нет. Если брать CB то как уже говорили 1300, но она сука очень тяжелая в статике, да и с асфальта на ней не съедешь.

До того чела что ездит на 600ке дозвонился - перетер немного за мапед.. На первой передаче в пробке приходиться играть сцепой.

До чела у которого литр дозвониться не смог, но он у меня в контакте есть. Могу поспрашивать. Но тут к гадалке не ходи литр лучше будет. Почитай форум фазер клуба

http://vk.com/id994363

вот страничка литровода

;

У Хыжира с низами все очень достойно. Мотором он мне очень понравился. После ТА700 показался более компактным.

;

Я бы еще рассмотрел Ерша. Очень мне понравился. Лёгкий, быстрый и может медленно ехать. Что мне особенно нравится.

;

Ерш - вообще бюджетное убожество: на каждой детали сэкономили и конструктивно тоже отстой ( уж простите за резкость, но кава только снаряды делать умеет и эконом - байки типа 300-й нинзи и ерша).

Сибиха и хыжер 1300-е слишком неповоротливые, хотя весьма с харизмой ( тоже ездил на обоих).

Присоединюсь к рекомендациям насчет 919 хорнета, 600 - тож норм.

Изменено пользователем lexx

;

кава только снаряды делать умеет и эконом - байки типа 300-й нинзи и ерша).

Они еще круизеры хорошие делали серии Вулкан, щаз просрали все полимеры и вулканы ихние стали говно

Мой VN1600 Classic был "последний из могикан" - последний нормальный Вулкан

Потом они пошли на "верёвке" и полностью пластиковые

А на счёт Ерша добавлю, что это ещё имеет репутацию мотоцикла клерчилл-дрочилл :)

;

ИТОГО: Советы выслушал и решение принял. Это................................................... FZS1000 Fazer http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1803453-243d.html  Ну не именно этот, а может и этот. Но модель выбрана. Боюсь его правда, но хочу. Отзывы сплошь положительные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...