Перейти к содержанию

Муки выбора между Ямаха FZ-6(Фазер) и Хонда СВ-750

Рекомендуемые сообщения

;

Как не странно это выглядит но покатавшись на Трансальпе я всё таки  принял решение вернуться назад к дорожникам и расстаться со своим "Рыжиком". Выбор встал между двумя известными моделями. Если о СВхе я имею представление, всё таки 7 лет откатал на "чесотке" и разок даже прокатился 100 метров на 750, то про Фазера не знаю ничего.. Оба рассматриваемых мота 2004 года и по цене примерно одинаковые. В какую сторону метнуться? Основные маршруты по Москве и иногда область, то есть постоянные пробки и дерготня.  

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пианина очень сбалансированный мот,для города хорош покататься, но постоянно ездить посадка все же приспортивлена, в отличии от хонды.

Да и сб выглядит не замылено на фоне ацких мыльниц повсюду.

;

Бери с АБС :)  У СиБихи отличный потенциал к кастомайзингу, причём от каферейсеров и бобберов, то вполне приличных круизеров.  А так - простолюдин и не отличит пианино от сибивана. Мордообтекатель в городе особо не нужен. А вообще для передвижения по городу отлично подойдёт табуретка или йобрик :)

;

Воздушник и пробки, как он их переносит? Как минимум яйца над плитой!

;

табуретка или йобрик

Ну ты ваще. Из этого уровня я как то вырос много лет назад.

Ну у меня товарищ на Вариоре ездит. Воздушник 1,7 литра. Вроде не сварился :D

;
табуретка или йобрик
Ну ты ваще. Из этого уровня я как то вырос много лет назад.

Ну у меня товарищ на Вариоре ездит. Воздушник 1,7 литра. Вроде не сварился :D[/quoteда вы что,я на табуретке по городу рассекаю удовольствия ребячьего полные труселя. Вот помощнее чуть чуть бы, кубов 150 хватило бы. Тоже скажу, для небольшого города максик самое оно.

;

Господа, прошу вас, ну не нужно советовать Ебрики скутеры и им подобное. Я всё таки уже 20 лет на мотоциклах езжу, из них последние 10 лет на Хондах. Выбор идёт строго между этими двумя мотами, ну либо им подобных в той же кубатуре и  это однозначно не спорты, посадка мне нужна прямая.

;

Яхан, А чего, ТДМ отпал? Можешь озвучить, почему?

;

Катался и на том, и на другом. На фазере чуть побольше. Сибиха потупей, но поприятней. Фазер, чтоб поехал, надо крутить до визга, но после 10 тыщ весьма бодро едет. Мне не очень понравился, у дорожника низов побольше должно быть.

Если не смущает, что мотор надо покрутить - то фазер однозначно лучше и по одовке и по бодрости. Сибиха более пенсионерская))

Фазер в данном случае конструктивно гораздо современней, поэтому предпочтительней.

;

Господа, прошу вас, ну не нужно советовать Ебрики скутеры и им подобное. Я всё таки уже 20 лет на мотоциклах езжу, из них последние 10 лет на Хондах. Выбор идёт строго между этими двумя мотами, ну либо им подобных в той же кубатуре и  это однозначно не спорты, посадка мне нужна прямая.

Рассмотри Ямаха ТДМ 900 . у 850 первого поколения были проблемы не бери . второе поколение 850 уже гораздо лучше можно рассматривать.  а 900 ку вроде довели до ума. 

Изменено пользователем Сергей Добрый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...