Перейти к содержанию

Муки выбора между Ямаха FZ-6(Фазер) и Хонда СВ-750

Рекомендуемые сообщения

;

ИТОГО: Советы выслушал и решение принял. Это................................................... FZS1000 Fazer http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1803453-243d.html  Ну не именно этот, а может и этот. Но модель выбрана. Боюсь его правда, но хочу. Отзывы сплошь положительные.

МАЛАДЦА!!!

Литрофазер - ВЕЩЬ!!!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Но FZ6 дохловат

Согласен. Мы с товарищем поменялись и проехались около 2 км. Он очень остался доволен ТДМ-ом, а я отдал этот мопед и больше не хотел на него садиться)))

;

Ну вообще я не особо то гонщик. Пока смутно представляю как ездить 120 на ракете с максималкой 250.

;

Пока смутно представляю как ездить 120 на ракете с максималкой 250.

Выработаешь силу воли, в чём я сильно сомневаюсь.

;

Ну вообще я не особо то гонщик. Пока смутно представляю как ездить 120 на ракете с максималкой 250.

Нормально ездить, спокойно, ты же не пацан какой малолетний который в первый раз до мощного мопеда дорвался

На ТА тоже можно постоянно выпучив глазки 150 летать с предсказуемым результатом

Я когда на Валю сажусь (120 л.с.) ведь ручку газа не выкручиваю и не ухожу за горизонт, просто спокойно еду. Да, когда надо могу и пульнуть, по трассе довольно быстро она едет. Но куярить на ней всё время 200 (есть любители так покататься, благо, мопед позволяет) я же е буду :)

;

Пока смутно представляю как ездить 120 на ракете с максималкой 250.

Выработаешь силу воли, в чём я сильно сомневаюсь.

Мощща и обороты зело провокационны. Сложновато удержаться. Когда попробовал на братишкином R1, думал, что типа быстро не поеду. Хрену! открутил, поеа не обосрался. А обосрение произошло на 230 км\ч. И это с непривычки.

:D

;

А я бы взял цб-1300. В версии Б'ОлдОр. Плюсы в сравнении с 750 - мотор, рулежность. Плюсы в сравнении с литрофазером - ровный мотор, общий баланс моца, посадка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...