Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Да, эстетическая сторона тоже не на высоте. Топорненько

Неужели хуже чем торчащие открытые выпускные трубы?

Возможно не удачный ракурс, и алюмишка выглядит большой. Реально, если смотреть спереди, то её вообще не видно из за колеса и вилки. Как-нибудь на природе, нормальным фотиком а не смартфоном сниму.

Изменено пользователем ДоКС

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А трубы, они без претензии на эстетику. А эта защита уже как элемент облицовки. Там уже нагрузка по красоте ложится. Ну, это как хозяин видит.

Но ты точно недооцениваешь жар четырех труб, который теперь будет греть двигун. Масляного радиатора же нет?

;

Масляного радиатора же нет?

Там хитрее сделано. Есть теплообменник между охлаждающей жидкостью и маслом.

;
Писец лёгкому скоростному фазеру

;

Писец лёгкому скоростному фазеру

Дуги и рамки вместе добавили ровно 6 кг. Алюминиевый лист даже взвешивать не стал. Грамм 300 может если не меньше. Если учесть что стоит прямоток от "двух братьев" то байк вряд ли вышел за свой обозначенный сухой вес в 208 гк.

;

Лист предлагаю убрать, это  -  перебор, зачем нужна отраженная от него жарища, видок тоже в минус, трубы нержавейка, при периодическом уходе будут нормально смотреться, один раз полирнуть затем раз в пару тысяч тряпочкой с WD40 прошелся и все, главное не запускать до образования большого слоя накипи. Вот крыло удлинить бы по больше, на Али много вариантов удлинителей, можно из двух собрать если один маловат будет. Или вот, я у этого дядьки на Строма брал, он сам изготавливает, можно будет договориться Чтобы по длиннее сделал. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dlya_yamaha_fzs_1000_udlinitel_kryla_1332060316

Изменено пользователем Gipoid

;

Эти моторы так сильно греются, что аж лампочка перегрева загорается, стоя на ж.д. переезде летом. Помню по своему Биферу. А у меня перед был весь открыт, лишь боковая капотировка была установлена! Как поехал - трубы сразу обдуваются и не греют мотор снизу. Лист будет этому мешать. 

;

Или вот, я у этого дядьки на Строма брал, он сам изготавливает, можно будет договориться Чтобы по длиннее сделал. https://www.avito.ru...ryla_1332060316

Спасибо за ссылочку! На али, конкретно на мою модель, не нашёл. Наугад брать не хочется.

Лист будет этому мешать. 

По жаре на фазере не пришлось покатать. Август и осень были холодные.

Я специально не закрывал трубы с боков. Если будет мешать для начала насверлю отверстий снизу, сделаю щели спереди. Не прокатит сниму.

;

По жару от труб. FJR 130. Те же кони при большем оъёме и крутящем моменте. Капотировка по заводу 

Красавец, но тяжеловатый ;)

;

Фыжер клёвый. Я даже может быть к нему приду как-нибудь. 

Но пока Тигр нравится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...