Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уррррраааааа, свобода слова, демокрррррратия:-))))  Вот только из Фазероводов остался только ты один.

;

Вот только из Фазероводов остался только ты один.

Вот это подстава, а как же Фазер самый лучший мотоцикл на свете? Леха, ты всех нас предал:-)))

Я так и знал, что юзание электровелика каким-то образом изменит твою психику)))

Изменено пользователем Омич

;

Вот только из Фазероводов остался только ты один.

Вот это подстава, а как же Фазер самый лучший мотоцикл на свете? Леха, ты всех нас предал:-)))

Я так и знал, что юзание электровелика каким-то образом изменит твою психику)))

А я и не отрекаюсь от своих слов. В моих воспоминаниях Фазер останется лучшим мотом на котором я ездил. Но теперь я скутераст. Подустал я что то от сверхзвуковых скоростей, а ездить по другому вера не позволяет раз уж мотоцикл это позволяет.

• 4 недели спустя...
;

Парни, привет.

Подскажите начинающему моцыклисту по ветрозащите.

На Фазе установлено стоковое ветровое стекло, при длительных перегонах и приличных скоростях явно ощущается поток ветра в область шеи и плеч. У друга-земляка-форумчанина lan2 взял прокат спойлер (260х140)

С установленным спойлером поток воздуха сместился чуть выше и приходится на центральную часть визора шлема. 

На сайте производителя имеется спойлер http://madroads.ru/spoilers/spoiler-type-b размерностью 380х200, максимально возможный размер. Если установить его, поток воздуха по идее должен уйти ещё выше или я ошибаюсь? Понимаю, что в идеале установить туринговое стекло и небольшой спойлер, но в последнее время немного ограничен в средствах по этой причине ищу бюджетный и рабочий вариант.

;

Омич , ты сильно не увлекайся большими спойлерами , а то можешь лишится стекла на скорости , да и крепления в пластике может повырывать ветровой нагрузкой . Лучше цельное высокое стекло ставить.

;

Не столько высокое, сколько широкое надо. Обратите внимание на спорттуры БМВ типа RТ-хи. Там всё продумано.

Изменено пользователем Alexfish

;

Обратите внимание на спорттуры БМВ типа RТ-хи. Там всё продумано.

Чтобы обращать внимание на такой мот , нужно много денюжек в кармане держать )) . На фазер в природе нет ничего подобного , да и в целом пластик передний , совсем по другому устроен....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...