Сhestar Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Блиииннн,тебе тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Уррррраааааа, свобода слова, демокрррррратия:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Уррррраааааа, свобода слова, демокрррррратия:-)))) Вот только из Фазероводов остался только ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Вот только из Фазероводов остался только ты один.Вот это подстава, а как же Фазер самый лучший мотоцикл на свете? Леха, ты всех нас предал:-)))Я так и знал, что юзание электровелика каким-то образом изменит твою психику))) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Омич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Все пропало,мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот только из Фазероводов остался только ты один.Вот это подстава, а как же Фазер самый лучший мотоцикл на свете? Леха, ты всех нас предал:-)))Я так и знал, что юзание электровелика каким-то образом изменит твою психику)))А я и не отрекаюсь от своих слов. В моих воспоминаниях Фазер останется лучшим мотом на котором я ездил. Но теперь я скутераст. Подустал я что то от сверхзвуковых скоростей, а ездить по другому вера не позволяет раз уж мотоцикл это позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Парни, привет.Подскажите начинающему моцыклисту по ветрозащите.На Фазе установлено стоковое ветровое стекло, при длительных перегонах и приличных скоростях явно ощущается поток ветра в область шеи и плеч. У друга-земляка-форумчанина lan2 взял прокат спойлер (260х140)С установленным спойлером поток воздуха сместился чуть выше и приходится на центральную часть визора шлема. На сайте производителя имеется спойлер http://madroads.ru/spoilers/spoiler-type-b размерностью 380х200, максимально возможный размер. Если установить его, поток воздуха по идее должен уйти ещё выше или я ошибаюсь? Понимаю, что в идеале установить туринговое стекло и небольшой спойлер, но в последнее время немного ограничен в средствах по этой причине ищу бюджетный и рабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Омич , ты сильно не увлекайся большими спойлерами , а то можешь лишится стекла на скорости , да и крепления в пластике может повырывать ветровой нагрузкой . Лучше цельное высокое стекло ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Не столько высокое, сколько широкое надо. Обратите внимание на спорттуры БМВ типа RТ-хи. Там всё продумано. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Обратите внимание на спорттуры БМВ типа RТ-хи. Там всё продумано. Чтобы обращать внимание на такой мот , нужно много денюжек в кармане держать )) . На фазер в природе нет ничего подобного , да и в целом пластик передний , совсем по другому устроен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти