Димыч Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дремелем выгрызать дерьмо и по факту смотреть. Может вал и живой. Оно не приварено, а присрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Аркатово, Это окель тебе "такое счастье" то подвалило?Думаю так: Докатывай звезду, как есть. Потом аккуратненько бормашинкой срачь убирай. А там видно уже будет, что-и-как.Скорее всего, шлицы живы. Просрали стоп-шайбу, и на скорую руку соплей навешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 звезду тащило в крышку , неправильно выставленное заднее колесо . сожрало стопорок , и её решили присрать к валу . может там не так всё печально , расковыряй поглазеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я просто упал со стула.какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 какой ужасТы не видел, что такое Ужас-ужас, а уж ужоснах- вообще пипец. Готовь психику к апокалипсису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 14 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Аркатово, Это окель тебе "такое счастье" то подвалило?Думаю так: Докатывай звезду, как есть. Потом аккуратненько бормашинкой срачь убирай. А там видно уже будет, что-и-как.Скорее всего, шлицы живы. Просрали стоп-шайбу, и на скорую руку соплей навешали.Этот мот я смотрел наверно пятый из череды .На радости, по совокупности признаков говорящих за реальный пробег и хорошее тех.состояние остановился на нем .Протертую крышку видел и при покупки . Но именно на этом мысль смотреть шлицы ввиду малого пробега меня не посетила.Приварено может и не глубоко ,но хорошоШлицы наверняка отпущенные? Раздолблено и оплавлено посадочное под шайбу?В итоге думаю замена вала или опять приварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Аркатово, Вот смотри, если шлицы не доубиты, то можно и по второму кругу тем же макаром, но, если шлицов нет, то может сварку и порвать, как у Медведя. То есть едешь и постоянно мозг тревожится.Понятно, что вал+ шня прокладочная+ гимор рабочего порядка стоит как ракетный тормоз, но спокойствие мозга, наверное дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 14 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Аркатово, Вот смотри, если шлицы не доубиты, то можно и по второму кругу тем же макаром, но, если шлицов нет, то может сварку и порвать, как у Медведя. То есть едешь и постоянно мозг тревожится.Понятно, что вал+ шня прокладочная+ гимор рабочего порядка стоит как ракетный тормоз, но спокойствие мозга, наверное дороже.Может шлицы и живые,я несколько тыщ уже проехал. У Медведя через сколько тыщ отвалилась,известно?Летом найду старого хозяина ,узнаю он нагадил или с Италии так было.У меня как получается: задняя звезда заводская,немененая,цепь тоже похоже с завода( цельная,а болты на маятнике без следов ,что их трогали)А передняя звезда новая ,предположительно учитывая пробег пред.хозяина после Италии 4-5 тыщ.Значит звезду поменяли раньше срока,что-то случилось. Пробег 25тыщ, так -то примерно сейчас надо ее менятьЭто я гадаю ,что-там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) У меня сорвало шлицы в середине сентября прошлого года, думал что делать, в итоге заказал новый вал и прокладки, причем сам вал обошелся где-то под 6 т.р., подшипник вала около 1,5 т.р., прокладки заказал с рук - комплект Athena по случаю на Avito подвернулся - 4 т.р. Заказывал все в конце 2015г.. Конечно еще заказал кучу расходников на новый сезон в придачу, включая запчасти для замены сцепления, звезды (это уже с местных экзистов и емексов) и передние тормозные диски (китай), все вместе вышло около 40 т.р. Сейчас посмотрел цены на теже позиции, и просто выпал в осадок - дороже в 1,5 - 2 раза чем буквально пару месяцев назад..Короче ремонтироваться сейчас удовольствие крайне не дешевое.А если по теме, то если получится найти запчасти по приемлемой цене, то думаю это лучший вариант будет. Хотя от самой мысли предстоящей необходимости разборки двигателя у меня все сжимается внутри, никогда этим не занимался, но как говорится глаза боятся, руки делают. Такое время щас..P.S. Сейчас вал (23220-MCB-610 на XLV650) стоит там где брал около 7т.р., без доставки, можно сравнить с ценой экзиста ) Изменено 14 января, 2016 пользователем Kingpin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 23220-MCB-610Хонда ворлд 10600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти