Frolov Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 И с какого объема перелива это ощутимо становится? Понятно что когда заканчивается место на сжатие для масла вилка встанет. И если перелить реально много ход на сжатие уменьшится пропорционально переливу.Вопрос вот откуда: У меня стоит африканская вилка от РД04. Слил с нее масло - ровно 700мл.По мануалу на африку 645 мл положено. Вилка работала без нареканий. я вот думаю лить 700 или 650?Что скажут динозавры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 50 гр. тока нюхнуть. Не забивай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Обычная вилка не амортизатор со штоком, в ней места для сжатия воздуха хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У тебя на 650е вилка стоит? (скинь фотки если есть в личку) Ты ее способен полностью сложить? Если да то налей как мануал велит и спи спокойно, если нет, то мануал для чего то придумали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 или в мануале уровень обозначенУровень наше все! Согласен!))По объему льют только в мотор, коробку, и редуктора, хотя в некоторых случаях все равно есть уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Что скажут динозавры?скажу, что мудак. Легче стало? Есть риска уровня, или в мануале уровень обозначен.В мануале такого не нашел. Поищу получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну , от 50 грамм думаю что ничего не случится . чем больше перелива , тем меньше ход . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Когда свою вилку на 600-ке ревизировал, лил свежее масло по объёму. Старое было темноватое, свежее прозрачное. На ходу абсолютно никакой разницы не почувствовал, чисто моральное удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кузьмич правильно сказал, есть уровень указанный в мануале,все остальное от Лукавого.Объем даётся для общего понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketQueen Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я вот думаю лить 700 или 650?ну если по мануалу 645, то, наверное, ближе всё-таки 650. не мучай голову, лей как пишут. Мануал плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения