Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Frolov, Хорошо, при переливе масла в вилку возможен гидроудар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в вилке имеется некий объём , часть жидкости , и часть воздуха , воздух играет роль воздушной подушки , если его будет недостаточно , то ход вилки уменьшится . я конешно сомниваюсь , что выбьет пробки , или сальники , но стучать на сжатии , она точно будет . тоесть ход её уменьшится . а по поводу 50 грамм , думаю ничего не случится . только непонятно , почему бы не налить как по книге ? характеристики вилки можно изменить игрой жидкости или накачки воздуха , а количеством жидкости ничего не измениш , хоть больше лей , хоть меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Обычно перелив-потекли сальники, легко.В сервис-мануале надо смотреть, а не на ветке форума."дибилы блеад"...хе,хе.Надеюсь у всех хорошее, чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 50 гр это достаточно много по уровню, даже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 От лишних 50мл конечно ничего катастрофического не будет, только если через сальники немного выдавит, но cмысла лить сверх указанных(в мануале) объема и уровня от верхнего среза нет. P.S.Мне ей богу стыдно за некоторых "старожилов", вместо того чтоб ответитьпо делу, а это быстрее и короче, Вы начинаете реально флудить,считая себя ВЕЛИКИМИ воспитателями участников форума, причемделая все это грубо и не интеллигентно. Господа возьмите себя в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Со второго пера слилось грамм на 40 меньше. В общем буду лить по уровню от кромки из мануала. Заодно посмотрю сколько войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я себе в прошлый мот налил чуть больше уровня .Начало плакать перо ,(сальник) .А во втором все норм .Тут с расфасовкой беда .Масло продают 1Л,а надо чуть больше .Из-за 100г литр покупать как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Меня-то зачем чуть что поминать?Я вроде в этой теме не отмечался и свои "5 копеек" не вставлялПо простой причине - всегда все лью строго по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я вот тоже менять буду .Кстате какое масло ты брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Заодно посмотрю сколько войдет.Войдёт по разному. +\- 50 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения