Kori Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Яхан, ты своей ранней покатушкой погоду обидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня на Фазике на работу ездил. До 200 км\ч по МКАДу разгоняется даже не напрягшись ни грамма. Но комфортная скорость 120-140. Заметил, что шлем мой продувает из всех щелей, ощущение, что визор открыт полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 шлем мой продувает из всех щелейБери гудрон и паклю и законопачивай срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) От ветродуя лечит shoe, лучше gt-air, как рукой снимает))). Изменено 7 марта, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вот хоттца тему а на хрена я продал трансалп???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 начальник гусь - за ним честер на джебели рвёт барашка корифеи хотят имаху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 начальник гусь - за ним честер на джебели рвёт барашка корифеи хотят имаху?А теперь по русски можно? Смысла фразы никак уловить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 уловить не могуПрочитай наоборот)))Имаху хотят корифеи,барашка рвёт джебели,честер за ними-гусь начальник.Так уже какой то смысл появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Яхан, Расслабься и получай удовольствие. Придёт время, наступит просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Как у Бариноса на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти