Перейти к содержанию

Свершилось! Я взял Фазилитра.

Рекомендуемые сообщения

;

ну и классику в лице, как говорят, тепловоза CB1100EX...

я с тобой в этом вопросе солидарен ,нравится ,аж трясет всего

и щаз смотрю совок отвесив :wub:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я вот и начал свой выбор с СВ750, но как не крути а без ветровика туго. А с ветровиком и чуть мощнее получился Фазик.

;

А мне Ява то и не нравится совсем. Я вообще не люблю круглую фару и избавлялся от неё на всех своих мотоциклах.

• 2 недели спустя...
;

Ну что? Первый день весны я отметил открытием асфальтового сезона. С утра было -10, но к моменту выезда потеплело до......-6 :D . Мотоцикл воспротивился раннему пробуждению и ехать явно не хотел. Вначале он начал рассказывать о подсевшем АКБ, вяло проворачивая стартером мотор. Фигня прикурим :) . Запустился с доп. АКБ с пол оборота, торжественно выстрелив в глушитель и затоил. Визуальная диагностика в виде кидания снега на выхлопные трубы показала что не фурычит первый цилиндр. Хвала мотоциклетному Богу, первую свечу выкрутить проще простого, да и штатный инструмент присутствует в полном объёме. Погрев свечу газовой горелкой неисправность устранена.  Ну и аккуратненько поехал. Опасения мои были совершенно напрасны. Ни одного срыва ни переднего ни заднего колеса не произошло. Тяга легко контролируема, но её просто дохрена. Едучи на 6й передаче и 3тыс. об. на обгонах нет никакой нужды переключаться. Разгон ровный и весьма динамичный, при том что ручку больше 1/4 оборота не крутил ни разу. При 120 км/ч ощущение что ты вяло и неспешно прогуливаешься. Вибраций нет совсем, мотор не напряжно жужжит, ветер не напрягает совершенно, подвеска работает замечательно(выставил в заводские настройки пока), в междурядье проще чем на ТА. Из недостатков: Ноги согнуты в коленях сильнее чем на ТА, ну и зеркала по обзорности проигрывают однозначно. 

;

Поздравляю с радостью "полные штаны".Но что-то мне подсказывает, смену опять на ТА чуть позже.(или АТ)

;

Но что-то мне подсказывает, смену опять на ТА чуть позже.(или АТ)

Ну уж нет. Два цилиндра это не моё. Четвёрка поёт аж душа замирает. Вот если бы на ТА четвёрку лошадках о 100, тогда ДА, а так НЕТ. В плане мотора Фазер раз в 10 превосходит ТА, так же и с тормозами. Удобство посадки вполне соразмеримые. В общем плюсов больше чем минусов. А для бездорожья у меня чекушечка есть, так что не заскучаю :D

;

Я вот над третьим уже подумываю - Honda XR250R (или Baja - тут уж как сложится)

XR250R бери, у меня к нему три коммутатора новых есть)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...