Tihiisochi Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Присоединяюсь. Проздравляю с покупкой. Удачной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smg500 Опубликовано 22 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да я два года ёрзал в нерешительности менять или нет. Ну раз уж взялся, то нужно делать это быстро. А то можно запросто остаться с обесцененными рублями в кулачке и купить вместо ТА Ебрика подержанного. Цены то поползли после нового года.Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня не сдержался и с огромным трудом, преодолев гаражные снежные завалы, выполз на слегка оттаявший асфальт. О чудо! Все мои страхи по поводу бесконтрольной резкости оказались напрасными. Да, газ короткий, но вполне ровный. Крутить мотор по такой дороге не стал, да и не собирался. Для меня было главным выяснить, как он едет на низах. И он едет! . Едет без всяких рывков и толчков даже на третьей передаче со скоростью 20-30 км/ч при этом при открытии газа плавненько разгоняется никак не показывая своего недовольства по поводу слишком высокой передачи. Несмотря на спортивный мотор я ни разу не заглох при старте без использования газа. Я однозначно доволен этим мотором. Именно его мне не хватало на Трансальпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня не сдержался и с огромным трудом, преодолев гаражные снежные завалы, выполз на слегка оттаявший асфальт. О чудо! Все мои страхи по поводу бесконтрольной резкости оказались напрасными. Да, газ короткий, но вполне ровный. Крутить мотор по такой дороге не стал, да и не собирался. Для меня было главным выяснить, как он едет на низах. И он едет! . Едет без всяких рывков и толчков даже на третьей передаче со скоростью 20-30 км/ч при этом при открытии газа плавненько разгоняется никак не показывая своего недовольства по поводу слишком высокой передачи. Несмотря на спортивный мотор я ни разу не заглох при старте без использования газа. Я однозначно доволен этим мотором. Именно его мне не хватало на Трансальпе.Красавец! Однозначно клас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поздравляю!А то что многие остаются здесь сменив мот,говорит о многом!!Тут душа и компания-которую на других форумах не найдёшь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Да, На Фазеровском форуме как то совсем никак . Ощущение, что живых людей там нет. А у нас то жизнь кипит и булькает. Я здесь надолго задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ощущение, что живых людей там нет. А у нас то жизнь кипит и булькает. Я здесь надолго задержусьПолностью согласен. Сам буду гонять в ТАшной джерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня не сдержался и с огромным трудом, преодолев гаражные снежные завалы, выполз на слегка оттаявший асфальт. О чудо! Все мои страхи по поводу бесконтрольной резкости оказались напрасными. Да, газ короткий, но вполне ровный. Крутить мотор по такой дороге не стал, да и не собирался. Для меня было главным выяснить, как он едет на низах. И он едет! . Едет без всяких рывков и толчков даже на третьей передаче со скоростью 20-30 км/ч при этом при открытии газа плавненько разгоняется никак не показывая своего недовольства по поводу слишком высокой передачи. Несмотря на спортивный мотор я ни разу не заглох при старте без использования газа. Я однозначно доволен этим мотором. Именно его мне не хватало на Трансальпе.Интересный мот,ждем сезон,очень хочется увидеть сравнительный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну сравнивать их очень сложно, потому как для разного они созданы. На Фазере лежачего полисмена на 100 км/ч не проскочишь, да и проходимость( наверняка из за резины) совершенно нулевая. Вся его суть в прямой классической посадке, но при этом очень мощном моторе, способном не только пулять далеко за 200 км/ч, но и вполне уверенно, и при этом экономично в плане бензина, держать крейсер 100-150 км/ч, при этом совершенно не напрягая технику и себя. Подвески у него замечательные и регулируемые по всем показателям( преднатяг, сжатие и отбой), но довольно короткоходные. Не как на спортах и чёпперах, но и до эндуро далеко перед-140 мм, а зад 135 мм. Клиренс 140 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А у нас то жизнь кипит и булькает.а уж как булькает)))))) аж кипит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти