Перейти к содержанию

Свершилось! Я взял Фазилитра.

Рекомендуемые сообщения

;

Как у Бариноса на аватарке.

В Лёху столько вискаря не влезет. :D

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

,долго раскладывать.

Ничего, я подожду. Раскладывай.

В Лёху столько вискаря не влезет.

Да я вообще алкоголемаловместительный.

• 5 месяцев спустя...
;

Извиняюсь напишу здесь.Сегодня по городу прокатился неск километров на Fazer 600 S2 2007 год ABS, высокое стекло,интересный "зверек" в городе мне понравилось передвигаться,за исключением ощутимой нагрузки на кисти рук,хоть и посадка достаточно прямая и  доп проставки под рулем,вилка неожиданно ,достаточно мягкая,комфортная для городских неровностей и стыков,вот зад протрясывает немного,очень понравились тормоза (до срабатывания АБС не дожимал) Ветрозащита отличная (больше 100 не разгонялся) Неск раз глох при трогании-просит больше газа чем ТА,хотя  при скорости 70км.ч.на 6 передачи охотно и показалось ровно разгоняется при откручивании газа. Не понравилось: очень резкий-дерганый газ ,как при открытии,так и при сбросе газа на передачи,еще есть легкое ощущение ,что едиш на большом скуторе. Еще понравилось стоять полными ступнями и ехать в междурядье.

;

Ну на литре заглохнуть очень сложно. Он в песке на холостых буксует и ползёт потихоньку, но при этом не глохнет. С газом приходится аккуратничать, но дело привычки, ручка короткоходная, а подрывает от души.

;

Яхан, что скажешь на счёт жора масла?

При скорости 180-220 км\ч  съел 300 грамм на тысячу при температуре воздуха в районе +30. По городу(Москва) при скоростях 0-150 км\ч какого либо расхода примерно за  5 тыс км не увидел. Вообще они масло кушают с возрастом, наверное мне вариант не укатанный достался. По одометру что то около 25- 30 тысяч пробега( давно не смотрел, у меня суточный пробег постоянно включен)

вилка неожиданно ,достаточно мягкая,комфортная для городских неровностей и стыков,вот зад протрясывает немного,очень понравились тормоза (до срабатывания АБС не дожимал)

Кстати на литре , в отличии от шестисотки и передняя и задняя подвески регулируются по всем параметрам(преднатяг пружины, сжатие, отбой). Ну а тормоза на "железном" литре хоть и без АВС, но выше всяких похвал, спереди два четырёх поршневых суппорта, сзади двухпоршневой. Эти же тормоза стоят на R1.

;

Эти же тормоза стоят на R1

Отличные тормоза. На тыгыдыме такие же.

Правда вот чет на 70 тысячах колодки стучать стали: болтаются в суппорте. Может конечно колодки говно. Вскрытие покажет

;

Правда вот чет на 70 тысячах колодки стучать стали: болтаются в суппорте

Там вообще то под пальцами, которые колодки держат, стоят пластины пружинные. именно они прижимают колодки и не дают им греметь. Может у тебя их пролюбили? У меня всё тихо совершенно.

;

именно они прижимают колодки и не дают им греметь.

нее.. я на этом моте проехал 65 тыщ. пластины на месте. палец (который их держит) в суппорте вместе с колодками болтается. зазор 0,5-0,7 мм примерно. В этом сезоне новые колодки ставил. Но началось не с установки новых колодок. Км через 3000-4000. Второй раз менял за свой пробег передние колодки: там накосячить то нереально.

На форуме эрок видел тему про стук. Там в посадочном колодок в  суппорте выработка. Надо будет  посмотреть че у меня.

Изменено пользователем космонавт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...