ДоКС Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тебе хочется ТА с движком от CBRа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тебе хочется ТА с движком от CBRа Нет. Все к КТМу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нафиг ему эндуро, все равно по асфальту человек ездит, ч бы себе хр махнул бы теперь только на два мотаСрф250/вр250 может уз250 и нс750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Adel, ты сначала сам определись,то остальным нафиг-ненафиг давайте вообще его еще раз женим,и глянем шо выйдет,без согласия,и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 еще раз женима меня женили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а нада?то появится тема-Свершилось,женился! Я продал Фазилитра.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а! ты о ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а! ты о ТСага,значит крепко наметился в подкаблучники,раз на себя примеряешь ,бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 chestar700, ну я просто не понял когда вы уже меня женили, вот поэтому и уточнять стал - любопытно же кто эта была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 кстати не затягивай,то станешь на меня похож.да здравствует флуд!Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти