Перейти к содержанию

GPS маячки используете?

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

и он может срать на сайт твой трек. Если нет сети или инета срет на карточку .расшифруй))))))))Слово по нужде 2раза,вот и подумал может что не так?:-)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Встроенная карта памяти есть. Если нет связи трек пишется на нее и при появлении связи сливается на сайт.

;

Фролов, какой-то дилетанский подход. Померь ток потребления в деж. режиме и в активном. Моя сигналка GPRS хавает 35 мА, этого хватает, чтобы аккум в 0 разрядить, так я его за 2 раза подубил. Купил ещё Варту.

Аккум в гаджете может слабенький быть. Надо менять.

;

Хорошая тема, я думаю тоже надо поставить, согласен с тем что времена сейчас не простые, и уровень краж может повыситься, только вчера сам об этом думал. Смотрел видео как угоняют. Я думаю еще и цепь купить, замок на диск, и камеру ставить  где нибудь рядом чтобы записывала... Или опять  купить ебрик и успокоиться. А что если два маячка ставить? Например один найдут подумают все ок. а у второго есть шанс

;

Фролов, какой-то дилетанский подход. Померь ток потребления в деж. режиме и в активном. Моя сигналка GPRS хавает 35 мА, этого хватает, чтобы аккум в 0 разрядить, так я его за 2 раза подубил. Купил ещё Варту.

Аккум в гаджете может слабенький быть. Надо менять.

Все просто, пока смотрю как работает на родной АКБ. Не устроит заменю на побольше. Не хочу его в сеть включать. из соображений скрытности и акум что бы не жрал.

Я пишу чисто для информации коллегам...

Сдулся. 33% осталось. В общем для скрытой закладки эту модель надо или брать с прошивкой поддерживающей  сон или батарею побольше.

Изменено пользователем Frolov

• 2 месяца спустя...
;

Тоже рассматриваю варианты трекеров. Интересна Zanoza, кто-нибудь юзал ее? В какой-то передаче про автомобили  про нее говорили, вроде как хорошее. Однажды чуть себе такой не заказал  слава богу вовремя отзывы прочитал, про него. там какой-то товарищ заказал чтобы их продавать, а на него наехали ФСБ, товар арестовали, ему статью, за приобретение и сбыт средств незаконного сбора информации. оказалось что при определенном наборе этот маячок можно использовать как дистанционное устройство для прослушивания

Изменено пользователем mi6a18

;
А куда его прятать? Там весь пластик и бак можно за 5-10 минут скинуть и будет все как на ладони. ИМХО угон нужно ловить и пресекать в первые пол-часа. Потом уже может быть поздно. Или плату из этого маячка доставать и совать куда-то в стопарь к примеру. Чтобы небыло инородных коробок на виду

• 2 недели спустя...
;

ну как и сигналку, если захотят найдут/заглушат. тут может быть большее(чем с сигналкой) успокоение за мот. А + еще полезно если одни путешествуешь далеко, родня может отслеживать где ты :), мало ли  потеряешься

;

дистанционное устройство для прослушивания

Так меня тоже надо арестовывать, у меня GPRS сигналка, на сотовом слышно, что около мота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...